最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
先进行了校园宣讲,然后笔试,通过后参加面试。面试分多组进行,本人为第一组,方式为为无领导小组讨论,先进行自我介绍,然后提出一题目进行讨论,个人先发表意见,然后集体回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何策划一场新闻发布会
面试了职位:会计 - 哈尔滨
无领导小组讨论,我没有在一分钟概括自己的想法和观点,导致第一印象不好,哎,时候发的发大水了发大水了分居两地说看风景看见啊浪费
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对这次无领导小组讨论怎么看?
宁波欧琳厨具有限公司

面试了职位:服务设计 - 广州
面试:广州例外服饰有限公司电话面试过。
电话面试过,都是基础问题,个人觉得挺好,公司正规,文化味很浓,是国内第一个以设计师品牌,还问了兴趣,特长,什么是成功。
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:红红服饰加工厂服装行业面试问题汇总。
一早来到办公室后,两个人面试我一个人力资源经理,一个会计主管态度很亲和,聊聊个人基本信息,了解一下工作经历,就这样。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:H&M接到HR电话,沟通2...
接到HR电话,沟通20-30分钟,确定OK后,当场通知下次面试时间, 两周后与HR&Area Manager在其下榻酒店大堂咖啡厅见面, 沟通1小时左右,一周后得到Offer
Q:电话面试:简单了解个人情况、自我介绍、想换工作原因。 现场面试:自我介绍、工作情况、个人优势、跨行业如何适应、为什么选这家公司。。。 确认OK后会问你对薪资是否有要求
面试了职位:内勤 - 哈尔滨
面试:黑龙江超凡商贸有限公司“你家孩子多大了!!!!!”
58同城联系的,景江东路属于群力新区,只有几条公交通车,新区车多人少,跟本看不见几个人影,但是离我家近。所以早9晚6也可以接受,就去面试了。谈来谈去,说没有法定假,感觉不太好了。想说回去考虑一下,结果负责面试的中年女子问我:你家孩子多大了!!!!!已经蒙了,我说没有结婚呢。伤心了,不想再谈了,就回家了疗伤。 感觉不太正式,面试之前总要填表,我去的时候连表也没有填写。两个人就是干聊~~~
面试了职位:服装陈列师 - 南京
面试:南京绫致时装公司第一轮群面。
第一轮群面 一个问题所有人分组回答 然后自己陈述 最后选出组长来总结 第二轮一对一面试 问所有专业问题。
面试了职位:店长 - 上海
面试:ZARAzara面试副店长的经验分享。
面试时候先自我介绍,然后问以前工作经历,然后围绕你介绍的工作经验问些常见问题,如最困难的工作经历,怎么解决的,怎么管理员工,会英语自我介绍,然后问个英语的问题,用英语回答,然后问最近的流行趋势。
Q:最困难的工作经历,怎么解决的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARAZara面试经历分享。
整个流程很轻松,面试官人很好。没有为难我们,特别喜欢这个企业。讲一口流利的英语很重要,要好好练习口语。
Q:你认为自己的优点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试人数多,周期战线长
宣讲会现场手机笔试,接着一面,一面玩游戏团队顺利完成任务,晋级率1/2,但晋级人选还是主要看简历和现场最佳表现之一,二面没接到通知,只知道小队成员二面之后全军覆没的短信通知。薪资与职能相匹配。
Q:一面没有面试问题
面试了职位:导购组长 - 上海
面试:ZARA店长进行面试,先做了一下自我介绍
店长进行面试,先做了一下自我介绍,问了以往的工作经历,又给我出了一道题,问我来了顾客,怎样推荐他本不想选择的衣服
面试了职位:培训师 - 哈尔滨
面试:申格体育一份荒废时光的苦逼工作。
面试官是公司的一位部门经理。问下你之前做什么工作的啊,在哪家公司啊,因为什么不干的啊‘做过类似的工作么?对薪资待遇有什么要求么?等等很多。
Q:如何将员工带入培训的意境。