最近更新时间:2018-10-26 11:40:33
面试了职位:保险
面试通过。沟通顺畅。

面试通过。沟通顺畅。

金星奖杯工业工程师
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试官很好,办公环境不错
先问了项目经历,之前的测试经验,然后根据简历上的技术具体问了些问题,比如http接口,selenium的用法,测试的流程,写了个排序算法,问题不算太难,一面通过之后是深圳的领导电话面试,主要涉及到项目经历,薪资,个人的一些问题,态度不如上一个面试官,二面之后就感觉没戏了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
完美的保险从坑自己开始
一开始是一个女生给我们面试,做了自我介绍,后来知道那个女生和我同龄,毕业一年,在平安那里做助理。我的自我介绍没有认真的排练过,我本来自己觉得没什么,但是和学姐比就显得很没有章法而且也不够流利自信,我觉得我需要写一个自我介绍的稿子然后掐时间自己排练几遍。 然后是一个中年女性给我们面试,又做了一遍自我介绍。不过这次她做了一些提问,对我的提问有:对平安的了解有多少,为什么之前的实习经历和专业不相关,为什么没有保险相关的实习经历却来面试平安。这两轮之后我们等了很长时间,然后去主管办公室面试。
面试了职位:java工程师 - 深圳
平安财产保险java面试
网上IQ,EQ测试。一面,应该是个技术主管级别的,问很多java基础,说说自己做的拿手的项目,使用的什么框架,框架的原理,碰到的问题以及如何解决的。大概一个多小时。面完之后,又来个领导级别的,也是问技术,大概问了四个问题,大概十几分钟。然后让回去等通知。 第二天二面,应该是总监级别的,也是问了四个技术问题,然后就让回去等通知,十分钟不到。隔了一个星期三面,hr核人面试,问个人情况,工作经历,大概半个小时。隔了几天通知体检。体检之后等offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:JVM,redis,mysql。
面试了职位:保险 - 深圳
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试了职位:核保人员 - 深圳
多一点真诚,少一些谎言
一开始在网上找工作的时候, 就看到了平安公司,招聘的职位有核保人员,还有客服,售后人,挺多岗位,但是去了以后,人事科长接待,讲了一个小时的公司的简介,一点关于工作岗位的重点都没有说,我问咱们招核保人员么,他说咱们平安就招售后服务人员,在电话邀约面试里告诉我有很多岗位,来到公司根本你的个人兴趣和爱好进行选择 ,结果还是只有一种职位,就是销售。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:一定要问重点,不要浪费时间。
面试难度:面试难度未评价
平安财产保险