最近更新时间:2018-10-26 17:40:34
面试了职位:外贸业务员
公司环境很好

公司环境很好,气氛好nice。

大铭
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度差不多,应该是没过。
这个公司人事给我发的岗位邀请,初步聊了几句,让我过去面试,就去了,开始填表,明明带了简历,还是让你重新写一遍,就算了,面试官是个女的,但是满眼充满了对适婚年龄女性的排斥,给人一种非常不尊重的感觉,一直问你适婚年龄怎么还找工作,好像适婚年龄工作就是个错,就应该去结婚生子,明明自己是个女的,这种想法哪里来的?更不理解的是我的年龄在我简历就有,不合适为什么叫人过去面试呢?从填完表进去面试,那个女的就一直卡在年龄对你各种问,很不理解。二十多岁的人又不是五十多岁的人。。还有就是这个公司还参加了天成机构,这个机构大家网上看看就知道多洗脑,作为一个亲身经历过的人,建议看到的人赶紧跑,还有就是对于这种不尊重人的公司也是,赶紧跑吧。浪费时间精力
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
一般小微企业
试用期薪资低,提成比例低,奖金没怎么说,估计也没有,年底13薪。没自己的工厂产品没啥竞争优势利润还低。问对方各项制度,结论:考核机制不完善,人才培养计划不明确(半年才让你自己独立开发)。产品属于耐用品,成单周期较长。公司是有老客户,会分你一些维护一下,提成低的可怜。地处偏僻,崂山海边,下地铁直接就海洋大学大门口,再走个10几分钟到。综上,怀疑能招着人才吗?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
该公司位置有些偏,不过办公环境还不错。
该公司位置有些偏,不过办公环境还不错。面的是外贸,首先要笔试(25分钟),然后与HR面谈。面试过程中,HR全程在提问,很多时候都在刨根问底,比如:每份工作离职的原因,对上家公司的评价。大概二十分钟后,HR了解的差不多了,就说,“你还有什么要问我的?”完全没有主动分享自己公司的相关信息。或许他觉得我的表现没有达到期望值,没有必要继续? 面试是一个双向选择的过程,面试官和求职者都需要通过沟通对对方进行一定的了解,而不是单向输出。虽然面试之前有对他们公司做过相关的了解,但是HR这样的态度让我觉得很不尊重求职者,不够专业。以上。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
公司环境感觉挺不错的,办公室里面很多绿植,大家好像都在忙自己的事情,办公室挺安静的,不是那种很嘈杂的公司。面试先填了表格,后来HR带着去了会议室,HR先进行了面试,然后还有英文口试跟笔试,感觉特别正规。最后是跟业务总监的沟通。总监真的挺厉害的,沟通下来觉得受益匪浅,希望有机会一起共事,嘎嘎嘎~人事小姐姐从面试到结束后关心都非常到位,真的是太nice啦!
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
2022-09-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 广州
No any respect to interviewer
非常糟糕不愉快的面试经历 苦等我五天 我联系Boss直聘的HR 用了两天后才得到回复 你说放假就算了 等了一下午让我加这HR微信 又等了两天以后通过 约了时间面试 前一晚 说口语要基本沟通 我说我不清楚这个基本沟通是什么程度 我说能不能开语音 我们用英语聊一下 等了二十分钟 那边一直不回复 最后聊都没聊 直接说你不合适  如果说我英语烂到最不到基本沟通 你倒是给个机会给我听听你的评语啊 礼貌的互删微信 一个让你苦等近乎五天的公司 是多高效 还是说你们每天得面试多少人啊 这靠谱吗
面试感受:不好;面试难度:简单
H&M