最近更新时间:2019-09-09 21:36:57
面试了职位:物流专员
工作地点在广州机场机场经理面试

面试地点在机场时间是晚上11点左右 有班车送达是直属经理和HR一起面需要准备全英语自我介绍,3分钟左右会问一些以往工作经历的问题对公司的看法为什么想进入联邦等等

Q:会问一些以往工作经历的问题 对公司的看法
鸳鸯谷电脑夹社区运营
是用英语问问题和回答问题吗
稻城亚丁电话机测试开发

面试了职位:物流专员 - 揭阳
门口有个保安全程黑脸,地点偏远
门口有个保安全程黑脸,地点偏远,回去的话,打车非常不方便,既没有公交也叫不到滴滴,叫到的只能是滴滴的出租车,而且要收双倍的价钱,比较坑! 面试首先叫你做一大堆题目,然后居然还会问课本那些死记硬背的知识,面试感觉不是很专业,HR态度很差,不留情面非常冷漠,甚至还报以嘲笑的态度来面试的。建议应届生不要浪费时间和精力在这里,工资也是非常低的。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历特别好,很NICE!
下午面试的是人事经理,问了一些上一个公司的工作经历,期望工资,以及交通情况,面试官特别好,面试经历也特别好,之后跟物流经理聊工作的事情,聊的也很好,然后问了一下工资的要求,然后很爽快的入职了!总之这次面试经历特别好!
面试了职位:物流专员 - 上海
一共两轮面试,人事加主管。
一共两轮面试,人事加主管。人事问题偏向于工作经验,离职原因,人事比较亲和,给准备水。主管很忙不守时,等他一个多小时,来了就讲了两点:一是闲聊八卦,二是讲拼搏、加班、结果导向。现公司作息早九晚八每天一会议(初创香港离岸公司),公司职位描述很模糊,竟然还说自己有指标考核试用期新人。一个人带十几个人这么忙,估计都不知道下属干了啥。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历非常不好
面试经历非常不好,一开始hr约你的时候还是客客气气的,到了约定时间却找不到人,打电话各种不接也是可以了,到了约定时间没人来面试,约定好的时间没履约,足足等了40分钟,来了一个女士,很客气,说是面试一共三轮,结果第一轮15分钟结束了。出门就再见吧,这么不尊重候选人的地方劝大家别来。
面试了职位:物流专员 - 上海
京东物流东北区tfs管培生
总共有四个环节,第一是简历投递和笔试,也是比较大众化,有行政还有性格测试,比较简单,基本差不多的都会通过。 第二轮是小组谈论,十个人吧,刷掉的人比较少,就是看你的想法,只要说出自己想说的就ok,会刷1-2个人吧。 第三是一对一单面,会问简历上的问题和一些情景问题,自己感觉比较简单。 第四环节就是去沈阳总部面试,要准备自我介绍ppt,然后就是几个部门领导面试,会问一些压力问题,但我感觉主要是看眼缘,问的问题没什么技术含量,都是为自己部门挑人,最后还是由人力总监决定,跟你的地域也有关系,希望能帮助到你们。
5轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是领导,下面的人年纪都比你大,你怎么去管理这些人?
面试了职位:物流专员 - 大连
无领导小组讨论和自我介绍,非常迅速
第一轮是笔试,然后第二天上午面试,无领导小组讨论,时间很紧,20分钟看,每个人自我介绍然后阐述自己的座右铭,然后就是无领导小组讨论,没有轮流发言,自由发言,然后讨论出结果进行几分钟的总结陈述,面试官没有问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:报关员 - 北京
HR公司安排30分钟左右的英文测试
1.HR公司安排30分钟左右的英文测试(选择填空题),HR公司介绍Fedex公司和职位并确认复试时间; 2.进出口部二位经理复试,具体如下:经理礼貌简单介绍自己的姓氏职位、公司情况、工作时间等,轮到应聘者自我介绍(最好准备英文的);读一段英文信函加翻译;提问(用一到两句话总结过去的工作;对职位的了解等问题);反问(有什么问题想问吗,会认真详细回答);职业匹配度测试及价值观测试(期望薪酬、到岗时间、能否开具无犯罪证明、如何看待迟到帮打卡等问题); 3、建议:务必充分准备,包括自我介绍及问题回答(对职位的了解、需具备的技能、对职位的感觉看法、过往工作中遇到的困难挫折及解决办法等都是联邦快递面试的热门问题),尽管已经准备了许多个问题答案,但面试总会出其不备,所以态度一定要诚恳!还有最后的提问一定要有深度,最好与工作内容相关,经理们会很认真详细地回答你的问题,所以要抓住机会。 最后,希望面试顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
联邦快递(Fedex)
查看更多物流专员的内容

Information Security Analyst-Senior1个职位