最近更新时间:2018-11-01 17:40:25
面试了职位:嵌入式linux软件开发工程师
面试cloud/OS

首先是人力面试,就是聊聊天,很轻松的。紧接着第二面是技术面,主要对着简历,聊聊项目,然后会问一下基本的C语言、数据库、数据结构的知识。

西西
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:嵌入式/单片机 - 武汉
会议室满了,就在三楼随便找个桌子面了下
是在boss直聘上看到的招聘信息,第二天早上10点去面试,面试的人有点多,等了差不多30分钟。面试中首先是自我介绍,然后面试官真实简历进行了提问,问了关于Linux,数据库,接口测试,及性能测试方面的知识,还有就是对于加班的看法,说这个岗位一个月出差频率是2-3次,觉得有点多。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
恒润嵌入式软件面试经验
一面首先自我介绍,问了一下项目中的内容,对项目中的点进行拓展,最后一些C语言的基础知识。二面本来通知让将PPT,结果也没讲,问项目中偏系统和底层方面的东西(答得十分不好),单片机启动过程,高考成绩、考研成绩,最后还现场笔试了。
面试了职位:测试应用工程师 - 上海
teradyne 应用工程师4轮面试
第一轮是技术面,主要是看些下成绩单,所学课程,然后问简历上的项目经历(学校项目经历以及实习经历),要求讲解下傅里叶变换是如何能还原原有信息的,然后讲解下如何排除电源系统问题。 第二面是HR面先是英语介绍下自己的学校生活,然后主要问下自己的薪资期望以及以前有没通宵加班的经历等等。 第三轮是老板面,主要是问下有没有拿过其它单位的offer,为啥不选另外一家公司,会不会以后回武汉之类的。 终面还有一轮技术面和压力面试,技术面是就是介绍开关电源的原理,压力面试就是给你一分钟说出你最优秀的地方以及公司为何要聘用你。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
南大富士通面试经历。
三轮,一轮笔试,一轮技术面,一轮综合面试。笔试题目很基础,但是什么方向的都有,c,java ,软件测试,数据库,等等都有。技术面,主要就是问的问题偏向系统方面的,还有一些数据结构。综合面,没啥特别感觉,感觉就是在聊天。
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试不难,主考官不错,都挺好
分别有两个人面试,一个人事,一个技术主管,问的问题不难,都是一些常规问题,人事很好,听说是北大的高材生,很有亲和力,主管面试的也很专业,但没有刁难,很nice。希望能有机会加入杜亚。不过单休这一点令我很不爽,还有一点是保险和公积金是按最低系数交的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 南京
值得学习的面试过程,不错的经历
正常的面试流程,先是英文自我介绍,可以事先准备,然后是英文提问的环节,具体的是针对简历上的内容进行提问,英文问答回答的不好,然后是项目的介绍,纯母语的交流,问得比较细,也可能是看与职位的匹配度,项目介绍完之后,会有一些其他知识的问答,可能是考察知识的广度。 全程4个人进行面试,一个负责人,另外三位没看出来是什么职位,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 南京
嵌入式面试一般,共2轮面试
双非本科,然后校招看企业还可以就投了。一个星期后通知笔试,然后考的比较基础,考了大小端,编程题也不难。然后第二天就通知面试。目前还在等面试。
2轮面试:笔试、视频面试
富士通南大软件