最近更新时间:2019-02-11 11:39:32
面试了职位:销售专员
不按常规的面试,很多问题,hr面直接决定

问很多有关销售的实际问题,理论知识基本没用,我去参加管培生面试结果告诉我是销售,感觉emmmmmm但不敢多说,不知道结果怎么样。

骤雨121
进去了吗?
骤雨121
进了吗?
平宁岛光驱翻译专员

面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分面试二面2对1
首先是网申,网申完了,没过几天收到线上性格测评,然后约定时间第一轮面试。第一轮是无领导小组讨论,问的海底捞八大成功要素排序,十个人一组,35分钟;第二轮是半结构化,在一家酒店进行的,二对一,面试官很亲切,没怎么问专业问题。之后还有一轮线上笔试,行测+反应力之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:具体讲一讲上一段实习经历。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试时常差不多十几二十几分钟
一上来就自我介绍完了之后问你对这个公司了解不了解,薪资转正后才2200,还在萧山那么偏的地方。转正给你500还是1000的什么补助,我没仔细听,还要分6个月打给你。如果你中途离职了,这个钱就没有。没说餐餐补的事。管理岗位直接就可以去应聘看能力相当于可能会空降,而不是从销售坐上去的,3个月晋升的,是有kpi考核的,考核通过才有。 反正总体来说每天要你打电话,后期完不成业绩要加班,没节假日的,排班休、工资低、有见过2000多底薪的吗。出去吃个四五顿饭就没了,更没钱交房租了。总体来说蛮坑的。
面试了职位:销售专员 - 广州
简单的流程,亲切的氛围
面试小姐姐很和善,问了家在哪里住等简单问题,对于大学生来说是个不错的低门槛、赚外快的工作。只是由于需要毕业生,所以必须要有社保之类的,不是很明白这样的岗位设定等于是不要实习生咯?只需要全职的应届毕业生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 上海
一共四轮面试,前后正好一周。
四轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终结果没过反馈说需要更有经验的候选人。面试问题一般是自我介绍和过往项目的叙述以及对未来的规划。 我建议各位关于过往项目实话实说不要忽悠面试官,他们对你做过的项目问得很仔细你说谎分分钟原形毕露。还有就是意向要明确,说明自己未来三到五年想要发展的地区和产品。贝朗血透比较看中候选人的稳定情况和工作经验,所以这个岗位入职3年之内的次新人不要报太大希望,很有可能面试不通过,我工作五年都到第四轮了还是没能被选上,很遗憾啦!各位加油吧。
中科曙光

行业销售200个职位