最近更新时间:2019-04-23 17:39:17
面试了职位:前厅领班
海底捞店助(北京区域)

非常的简单,分为三步。我是招聘网上投递简历后收到海底捞总机电话让我和hr联系,和hr联系之后视频面试,面试问题很简单,把简历中的经历有和我确认了一次。然后hr把分店店长的微信给我之后又与分店店长视频面试。主要强调了一下工作强度大,要从基层做起,能得到很多锻炼,每次面试不超过半个小时。

sun
基层什么意思?要去洗碗洗盘子吗
纪晶晶
同问
黄琴
工作怎么样?员工宿舍多少人

面试了职位:储备干部 - 天津
面试分三轮
面试分三轮,第一轮人事科负责人互相了解,非常轻松通过,第二轮人事科主管群面通过,第三轮日方经理面试未通过,也是抱着不过的心态去的吧,因为要马上定下来自己也有很多想法,所以表达上状态也不好,不过整体感觉很正规的一系列面试,值得一试,也能积累很多经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 成都
高学历、有明确职业规划的不要面店助。
说是店助,其实就是为期半年的高薪服务员,半年后如果考核不通过或上面没有管理岗空缺就降为普通服务员,薪资和岗位都是,岗位职责写是店助,但其实工作内容就是普通一线服务,清理卫生间,递毛巾等等都和大家一样的,然后还要帮店长处理事务,更累。 如果你是抱着学习管理经验或将来长期发展的就不用去了,基本没有发展,只能锻炼吃苦耐劳和无条件服从。但是你本身不怕苦不怕累,想赚点快钱是可以的,北京店助8000,包吃包住,没有后顾之忧。试用期7天,但如果不通过或一个月内离职的话薪资按普通员工算。 排班制,一个月休4天,午休2小时,晚饭轮班吃也就15分钟左右,工作时间10小时以上。门店可以按你自己的需求就近分配,前提是有名额。线上面试不算坑,人家告诉你的都清楚,想清楚要不要去就好。所以我直接拒了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 广州
宣讲会之后就开始一面跟笔试
宣讲会之后就开始一面跟笔试,这个可以算作一轮,一面基本都能通过到笔试环节,笔试问的是平常的题目,比如你最近看的一本书是什么这种,不过笔试下来确实刷掉了一大半人,一个学校一般能去到二面的应该就是5,6个人这样子。 二面是部门经理跟HR一起面,我们比较幸运,部门经理只来了一位,所以就是二对二的面试,也不会压力很大,针对简历上的内容进行提问。 终面就是HR陪同董事长面试了,以为并不会刷人,没想到还是刷了一小部分人,有点压力,但是时间很短,从宣讲会到终面的时间并不长,半个月内吧,感觉是一家非常关怀员工的企业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 上海
花了很多大洋面试的这家
花了很多大洋面试的这家 一共三轮 一面就是问些关于企业文化 还有个人情况的问题 感觉还是比较好通过 去面试的基本都是本科 二面是群面 5v5辩论 大概一组能有1个左右通过 三面问了一些很简单的问题 比如为什么不干本专业 父母是做什么的之类 竟然没通过 我至今不能理解
面试了职位:工程储备干部 - 武汉
风信子计划19级春招。
(其实我面试的是项目经理的职位,没找到就随便选的差不多概念的一个职位,其实这个项目经理就是先培训几个月,然后去到基层轮岗11个月,之后看意愿,看岗位需求,可以调岗带项目) 所谓风信子计划,宣讲会之后参加了一个笔试,笔试内容30分计算机网络知识,70分主观题,第二天收到面试短信,就一轮面试,因为是我找工作第一个面试,有些紧张,所以发挥得不太好,就没通过。
Q:问为什么选择来面试,是看中这个企业平台,还是看重这个职位。
面试了职位:储备干部 - 宁波
没有笔试,上下午面试,不难
上午:群面自我介绍,有的同学说对岗位的理解、面试官直接暂停下一个。所以就自我介绍,别整别的没用的。自我介绍1分钟左右,然后问:要不要做营销岗/柜员,能不能接受被分配到其他城市驻点,如东莞、佛山等。 下午:没有自我介绍、直接自我介绍。 问题: 1. 是不是深圳人,是不是住在深圳,不是就会被问,为什么要留在深圳; 2. 家里背景; 3. 为什么选择宁波银行。
Q:为什么选择宁波银行。
面试了职位:储备干部 - 杭州
坐落杭州西湖,公司旗下很多分公司,面试很严谨
聚集了各种部门的应聘求职者一起面试,每个求职者要同时面对十几个面试官,氛围很是严肃,抽号排序,先是进行3分钟自我介绍,不但要介绍自己还要兴趣爱好及特长经验,最好是全部在这一环节介绍出来,最好是有特色可以让考官记住你。 介绍完毕后会让你在写有问题的纸条堆里抽一张,用五分钟对抽中的问题说出自己的看法及意见,最后就是面试官如果对你有兴趣就问问题,如果没有人问的话那就预示着要凉凉了,总体而言他们对学校和留学经历比较重视。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
海底捞