最近更新时间:2019-07-25 19:05:12
面试了职位:Java
女面试管,复试等待时间有点长

面试官比较亲和,问的问题多半是学校经历,所以有社团活动,在学校当干部的学生,公司会比较喜欢,也比较喜欢胆大,善于演讲的。

Q:学校经历。
足球场闹钟人事
很有用,谢谢
请问等了多久呢,我都等了三天了都没有消息

面试了职位:Java - 西安
面试不难,更关注学习能力
整个的流程是给3天时间做homework,英文的题目,做完之后,如果作业通过HR会联系时间过来面试,当然也可以远程面试,面试主要分两部分,一个小时的pair+半个小时的HR面试。 pair的过程主要是讲一下自己的作业以及解题思路,之后面试官会在原来作业的基础上给一个新的需求,去改代码从而实现这个功能,我觉得主要还是考察理解能力和编程能力。HR面试主要沟通项目经验和对技术的理解,以及自己的一些观点之类的。总之不是很难。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 嘉兴
有一定难度,感觉筛选候选人时都是相当严谨
电话预约面试,到了公司之后人事和部门经理一起面试,由于准备充分(我带齐了笔记本电脑,笔记本,橡皮擦以及所有人事需要的资料),3天内成功拿到offer,总的来说还是一次很棒的面试,只不过要不人事关注到简历还是挺难的.
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:做过哪些项目,有哪些收获,如何理解面向对象编程,怎么将面向对象的理念运用在系统当中.
面试了职位:Java - 杭州
不推荐去面试
 不推荐去面试,浪费时间和机会。没有笔试题,问的是一些技术问题,还算比较容易。当时老板不在,一周后老板回来约去上午10点复试。当天9点告诉我取消了,当时坐了2个小时车已经快到了。老板说有急事,复试改时间。两周后回来了,然后告诉我综合考虑不合适就没了。 面试和复试连个面都没见过,综合考虑不合适一句话就没了。或许是因为我自己不过NB吧,总之老板很忙长期不在,也没什么想招人的意思。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java中级程序员 - 深圳
面试Java软件开发工程师的工作经验
开始会有一份比较简单的笔试题,主要是简单的SQL语句以及一些js的基础知识。 之后人事会过来说一些公司的介绍,随后等技术经理过来面试。面试也比较简单,都是市面上一些框架的基础,因为公司不用这些,面试官也不会问的太深,主要看你的态度。 过了技术这一关后,随后会有部门经理过来跟你谈谈人生,聊聊理想。然后就通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试难不难?面试官如何
面试官挺好的,比较好相处,也没有太难为我,因为我不会的我直接说的不会,面试官是个大牛,哈哈哈。  问的我的都是一些相对于底层的东西还有就是,也问了一些基础性的东西。总体感觉还ok。我没有过面试,被拒绝的理由是薪资太高,不过应该不是,我还是清楚。
面试了职位:Java - 广州
先是笔试基本都是考sql语句
先是笔试基本都是考sql语句,然后技术面,聊的是项目问题,聊的还好,最后说是和hr那边说一下,等了会,过来说不好意思,你没有通过面试。我去,你直接叫我走回去等通知不就行了,公司小破旧不说,给不起就不要招!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
第一轮面试
第一轮面试,先从两道算法题选一道做,虽然简单,但当时短路了,考虑不仔细,被面试官找出来了,感觉gg了。 接下来介绍自己的项目,blablabla讲完,面试官说好,就开始问java知识了,框架啥的都没问,问了个范型擦除,不懂,问了个cas无锁原理,不懂,其他的答的还可以。 面了1个多小时,面完叫我回去等通知,3-5天。感觉有点悬,建议面试前仔细看看java编程思想,问了好多里面的内容。
天津博和利软件设计有限公司
查看更多java开发工程师的内容