最近更新时间:2018-08-02 14:18:54
面试了职位:设备维修员
校园招聘来的深圳机场

首先排队递交简历,问了绩点成绩后问发展意愿之类的,然后就带去见领导,领导也没说什么只是让简单介绍自己,然后2个小时候就通知签三方协议,也不告诉工资福利等消息,就让签字然后面试人员就走了。

面试了职位:安全管理工程师/专员 - 深圳
你浪费我时间
能把招聘做这么烂,我也是佩服深圳机场!你浪费我时间。既然歧视女生,为什么让我通过简历筛选,为什么让我做测评,为什么让我浪费一整天时间从广州赶到深圳。面试对我一点都不尊重,听都懒得听,简历挑不出毛病,问我身高。心疼那些还要自费在深圳住一晚参加第二天一早复试的同学。 幸好初面没过,深圳机场一生黑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全管理 - 深圳
我把我的亲身经历分享给你们一下
我把我的亲身经历分享给你们一下,来不来你们自己决定。发短信说:13:30面试提前15min到请务必准时。结果我们大多12:30就到了,我是等到17:30才面试,排队在所谓的领导办公室门前站了一个小时等领导同意我们进去,三个面试官,面试4分钟就结束了,象征性问了两个问题。嗯,其余时间在等候室里一直等,这又延续到了20:30。 所有校招的学生总共40人左右,大家都没吃晚饭,坐在那里等,很多从广州赶来早饭午饭也都没顾上吃。期间有一个男生被漏了,18:30左右找HR说没念他名字,HR推卸说是他自己没听到概不负责,旁边同学作证说那个男生一直坐在那里等,半步都没敢离开,确实没念到。然后HR说面试的领导下班了去吃饭了,今天没办法给他面试了。然后让我们剩下人坐着等结果,不说几点公布结果。刚才说到很多同学是从广州赶过去面试的,深圳机场拖到了八点多,赶会学校很困难。 我用了三个小时在那里等面试结果,结果是面试我们那个岗位的5个人全都没通过,不想招人为什么要让我们来面试呢?我们诚意满满地赶来,得到的是不尊重的对待。深圳机场是不是觉得没人来面试,他们国企面子没处放,不招人也要忽悠些过来走走过场?学生比较好忽悠,免费的充场不要白不要?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试经历--氛围很好,但是面试后等待时间长了点
分享CNI 面试经历。和HR约好时间,等了大概3天时间去面试。 和其他公司一样,先填表,然后HR妹妹聊下基本情况。后面等了大约半小时,部门经理面试。过程很轻松,主要聊工作经历,过往的经验教训,薪资待遇。接着部门经理介绍了下CNI 的情况和这个职位的职责,然后就回去等消息啦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:举例一个曾经的项目。
面试了职位:MI工程师 - 珠海
形式面试主要还是看老板的态度
渠道公司会先做一个性格测试,然后是逻辑测试和英语测试;性格测试蛮多的,按自己的感觉做就好了,难度有限不是大问题;逻辑测试就属于中学生难度的考试水平,也很简单;英语测试有填空和阅读理解,顺带有一段话做下翻译,然后用英语写一下自己对过往的评价或者职业规划什么的。
面试了职位:公司法务 - 襄樊
面试是笔试加群面,难度一般
会有一个笔试,笔试有性格测试,论述,题目还挺多。之后会有群面。我们是应聘不同岗位,一共5个人,设定每个问题只能回答4次。问题包括想要什么样的师傅,最难忘的经历,如果业绩不好,被同事责怪,会怎么处理,想要什么氛围的工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:想要什么样的师傅。
面试了职位:重组蛋白表达专员 - 上海
维亚生物面试经验
我面试的是做蛋白真核表达的职位,当时这家公司刚刚开始这个领域的业务。我的研究生工作内容非常相符,所以面试也无所谓难易,当时的小组技术负责人要求我准备研究生期间所作的课题内容的PPT,然后做了个报告。面试官只有一人,而我的课题又非常相关,所以就直接面试成功了。
Q:只有简单提问,个人介绍。要求做课题的PPT报告。
深圳机场
查看更多设备维修员的内容