最近更新时间:2018-08-04 16:32:38
面试了职位:商务渠道
面试了四轮

面试了四轮,分两天,先是人事,之后是部门经理,然后是部门总监,然后说是老总,每个面试官都聊的挺满意,我学校的专业,还是后来的工作经验都非常符合,还问了我什么时候能来上班,我说随时。 然后让我稍等,后来我等了好久,来了个小姑娘告诉我我可以先回去了,一两天给我答复,过了一天收到他们的邮件说岗位不合适。你说他们是不是恶心人,浪费别人时间。岗位不合适第一天面试了两轮就该告诉我啊,还让我再来一天耽误我一早上时间,真心没见过如此恶心的公司。

面试了职位:商务渠道 - 上海
公司在发展期,刚入阿里,急需熟手
一、电话预约面试,简单介绍算一面; 二、现场部分总监面试(直属上司) 1、自我介绍。 2、问答:跳槽的理由(为啥要来面试);平台的了解(公司做啥的);新工作岗位的解读(这个岗位干啥的); 3、针对上述问题进行探讨后,针对简历问了几个过往工作经理的问题,怎么解决问题。 4、询问个人的性格特点、自我分析等等。 5、最后就是看我对此公司或者此岗位有何问题要问的。 三、三面电话面试(部门VP)基本上就聊聊为和要选择公司,以及自己的职业规划,是否愿意区域调动(重点) 四、最后HR回复工作地点在另外一个城市,因此个人还在纠结中。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
武汉找油网
武汉找油网,面试乱七八糟。前一天还约好了终面,等了很久也没有告诉时间,发信息询问,告诉我说又要再权衡比较一下,比较没关系,那之前就不要跟我说已经通过了复试,等跟总部确定终面时间啊,这样子说一套做一套,不尊重面试者。 这样公司,终究是没办法走得更远的,我庆幸,没有进入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务渠道 - 成都
一开始进去的时候感觉公司环境还是很不错的
一开始进去的时候感觉公司环境还是很不错的 先让我填了一份表 等了一段时间 面试官过来面我 应该是部门主管吧 问的问她其实大部分都能回答出 主要是感觉对本地人有点偏见 说感觉本地人都不稳定 但我认为稳不稳定是公司给予的 如果一家公司好的还会选择离开吗 肯定不会的 可能回了这些话觉得我不合适吧 然后第二轮是人事面 面的更加敷衍了 问的问题感觉就是我很不合适 然后没谈几句就出来了 就这样结束了
面试过程很和谐
一共算有3轮面试吧,①先是参加了学校宣讲会,现场有初面,自我介绍,问你为什么投这个岗位,感觉这个过程主要是为了筛简历,②群面,无领导小组面试,主要是要多发言,表达自己的观点,过程中要记录同学们的观点,还要注意时间,③终面,和HR交流,他先问了我对昨天面试的感觉,还有组内谁表现的比较好,公司最吸引你的地方,会问一下你的经历,回答的时候,一定要结合岗位。总共聊了有20min那样吧,聊的挺开心的。
面试主要看职位的紧缺程度
当时是一个香港的猎头推荐的职位,今天通知,明天一早面试。第二天,猎头还在公司楼下等我,反复叮嘱提醒,这算是我遇到最敬业的猎头了(一个香港老头子)。面试时,是直接见的HR经理和Line Manager,聊了四十分钟。因为大家都是同行业的,彼此绕个弯也都认识,所以聊得很快,当下就定了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 广州
挺不错的电商公司
一共2轮面试,boss上约了面试,公司环境很不错,在市中心广晟国际大厦22层,初试是人事经理面,复试是分销经理,主要是了解教育背景、工作履历、工作表现、性格、沟通能力、稳定性、个人职业规划、对公司的期许、薪资要求这些方面,目前公司在持续上升期,比较缺人,没有电商经验也有机会,今年销售额20多亿,想在电商行业发展可以考虑。
面试了职位:商务渠道 - 洛阳
安排的很乱
让面试准时到,结果过去等了两个多小时,面试官是技术那边的,因为我们比技术的先到,然后让技术的先面,面完了再到我们几个非技术的。整个面试过程感觉说的还可以,没问什么问题,不知道淘汰的标准是什么。非技术的同学进去面试基本上不到5分钟,然后让在公司附近等,等到下午两点没通知就是没过。总体上对这个公司的印象和感觉不好,慎入。
北京世纪网展科技有限公司
查看更多商务渠道的内容