最近更新时间:2020-02-27 13:19:36
面试了职位:视频审核专员
我面试的是视频审核岗位

之前过了初试等消息的时候一直就在看这里的面经,现在也有机会分享哈自己的了,希望对大家有帮助。 我面试的是视频审核岗位,初试的时候去前台签完到,就会给你一页她们公司的简历填写,一页所以UGC的题(里面包括你对本岗位的了解,还有不能公众媒体报道的人物以及最近的热点),还有一叠是关于爱奇艺公司涉及的业务及性格测试。这些都是可以到时候百度的,只是怕当时状态不好,可以通知初试后进行大致的了解。 填完后就是去面试,都是些基本的问题,这里表现的大方真诚就好了。初试完的当天下午都给我打了电话说复试时间,然后复试的时候直接面试,问的问题和初试的问题差不多,每次在面试官了解完你之后她都会问你有没有想问的,你初试的时候可以了解薪资和工作时间,复试的时候你要是不确定自己过没过你可以试探性地问下自己的表现怎样有什么要改进的地方。这样心里会大致有地的。 复试完她会给我说三个工作日前通知,你就耐心等待就好了,我是第二个工作日的下午通知的。至于之前看见有人说如果复试叫你等通知就是凉了,可能安排不同吧,就不太一样些,总之做到不紧张把该表达的表达了就好。祝你们都成功~

一蝶入梦
可以说一下你是去的哪个部门吗?
西魔之境咖啡机经纪人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
柒柒
初试后,当天没有打电话是不是没戏了
柒柒
初试后当天没有打电话是不是没戏了
满城花开
请问,hr有问为什么要选择这个岗位吗?楼主怎么答的啊
晏润琴
楼主现在还在干吗?感觉有发展空间吗? 工资一直不到三千还是转正之后有绩效的啊?
减洁士
工资不到三千
晏润琴
请问,工资是不涨了,还是转正以后按绩效? 觉得总体感觉怎么样
徐琴
那请问你应聘的这个职位薪资多少啊?

面试了职位:宣传教育专员 - 上海
面试英语需要认真准备
一面是辩论赛+无领导小组讨论,题目是酒店业务拓展;二面我被分到销售类,需要加试英语笔试和口语,笔试感觉很有难度,面试基本就是常规性问题。现在两个星期过去了,估计我被刷了,等不到三面了。户口择优解决,希望考虑户口的小伙伴注意。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:艺人统筹专员 - 北京
感觉一般,所有岗位的前提都是新人开发。
传闻中的三里屯xx公司,本来没打算去,HR一直在聊,就想着去看看,感觉一般,所有岗位在招聘的时候写的工作内容,到实际面试都会变成新人开发,而且是有责工资,就很心累。虽然输送了练习生,但是感觉也不是很正规
Q:来公司后想做哪方面。
面试了职位:视频审核 - 重庆
这次是复试,初试问的我忘了。
这次是复试,初试问的我忘了。面试官略严肃(成熟白领姐姐),问的问题:为什么来我们公司面试,这个岗位能带给你什么,大学挂过科吗,爱奇艺的自制综艺等等,最后是如果你是面试官你会给自己过吗?反正总体面试问题还行,不算出格,重点在我自己没准备好,所以当问题扑面而来的时候都不知道怎么回答,体验感极差。总结:最重要的,如果你有心面试一份工作,一定要提前准备。
面试了职位:英文期刊助理编辑 - 北京
面试:英文期刊助理编辑。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
校招平台上看见的,首先是HR电话联系约正事一面时间,并了解了一些基本情况。确实时间后HR会给你发确认面试时间的邮件,并告知需要准备的材料及一面的具体流程。一面分为三个部分,首先是英语的简短的自我介绍,然后是英文问答,问题大概是你对助理编辑这一职位的看法是什么,然后是中文问答,主要针对你是不是读博,有没有考公的打算等展开的,比较轻松。然后隔天就发邮件通知一面通过,之后需要进行一个培训,培训完之后有一个考核。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-09 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:舆情分析师 - 北京
比起面试,我觉得更像是再打探隐私
给我打了两次电话,拒绝了一次之后再来找我,我想着人家态度很好我就去了,因为那时候已经有OFFER了。总共二面,聊工作本身不算很多。因为我上份工作离职的时候是因为家里发生了些事情,需要一段时间回去处理。于是面试过程就一直再打探这个,我大概讲了一下没有很细(跟第一次见面的陌生面试官不太熟,讲太多家里的隐私我觉得不是很好),让我想不到的是面试官一直不停的再追问,比如XX亲属去世了?去世原因是?跟你的关系是?你们很好吗?回去几天?干嘛了?之类,我感觉不是很舒服就不太想继续说。 然后又开始问我学校的事情,比如学校是几本啊?学校排名啊,男朋友是干嘛的啊?这类,一直跟我打探家里的事情让我感觉不是很舒服,毕竟肯定是不好的事情我才会大老远跑回去处理,一直追问还在你和我完全不熟没有任何关系的前提下让我感觉真的不是很舒服。公司在离五道口大约走路20分钟的写字楼里的半层吧,感觉不是很大,工位啥的比较拥挤。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:离职原因是XX亲属去世了?去世原因是?跟你的关系是?你们很好吗?回去几天?干嘛了?
面试了职位:客户执行AE - 上海
三轮面试,人事、主管、老板
整个面试过程我觉得就是一个字吧“拖”。当时约好面试时间是上午九点(公司规定的上班时间),想着给人一个好印象,我提早十分钟到了后发现公司门还没开,等到九点十几分陆陆续续来了人,这时才把门打开,但是人事还没来。反正整个面试时常拖了非常久,一直面试到下午。
面试感受:一般;面试难度:有难度
爱奇艺重庆公司