最近更新时间:2019-09-04 19:05:23
面试了职位:教师
教学过程中如何提高学生的兴趣

根据自己的想法回答就行,只要是需要提前准备一下,回答问题的结构和思路,想好之后有条理的回答完整问题就可以。

荒漠屏保系统工程师
辛苦楼主啦
水云天显示器组长
可以说一下你是去的哪个部门吗?
海武州转换头系统管理员
很有用,谢谢

面试了职位:教师 - 深圳
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单,试讲5分钟,再面试你最基本的能力,分配工作,两个方向,小班或者一对一,如果是一对一就要再进行一次。 谈谈我的感受,个人专业能力不错,在对一对一面试的时候,面试官有点让我不爽,应该是一个管理方面的人给你面试,老谈一下他认为重要的东西,然后他就会总结,你不适合,我真的想说,你一个不上课的老师,就不要装厉害,学生喜不喜欢不是你一口牙说算数的。讲一堂课能够解决的问题 干嘛要嘴上去判断一个人有没有能力,会不会受学生喜欢。 来深圳三天面试经历,思考乐,精锐这两个相对邦德好一点,尤其精锐看重你专业能力,你觉得你是人才你就去。最后说一点,去邦德教育的四次面试,等了一个星期,效率低。
面试时和面试官都聊一些什么
面试官人很年轻,后来才知道是投资人,刚开始就是简单的自我介绍,大概介绍一下自己的学习经历和工作经历,因为我是毕业实习后的第一份工作,所以也没什么工作经历可讲,然后就是会设置一些情景和问题,让你说一说自己的看法和处理方式等等。
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:教师 - 广州
共享面试资源是一种美
英语有两轮面试,一轮是招聘经理的面试,面试介绍为全英,后来就问一些比较日常的事情,如,上一份工作的收获和离职的原因,二是问为什么选择来他的公司;初试过了后,然后复试,主要形式是准备10分钟的全英试讲,主题自拟,在这个过程中,校区校长和英语老师会在里面扮演学生,整个过程主要以游戏中教英语。试讲完,还会有问题提问,主要是简历上的问题和以后课堂的一些管理技巧。 复试过了,就要进行7天的培训,最后是也要考核,筛选。最后正式入职。薪酬方面,2500底薪,1000绩效,外加续费率,课时;单休,寒暑假双休。
Q:问题一: 你为什么会选择美童?
面试消息滞后性
4.16号晚上给我打电话邀我第二天早上九点面试,英面试内容:英语自我介绍+制作ppt试讲题库中的一道题(自己任选)+问答,我想认真准备一下ppt设计和讲题思路,就问面试能否延后一天,前台咨询了一下给我安排在一周后的4.23日面试。 我极其认真的准备了我的动态ppt试讲,给朋友听了几遍面试完整流程并做了与hr问答的准备,确保是不错的,结果第二天九点面试一开始直接问我是否愿意去高中英语,他们那儿小初英语招满了,我也是醉了,不能提前告诉我一声吗?我说我不行吧,我只考了初中英语教师资格证,他说没关系,现在不需要资格证,我们也会培训你们考过的,然后我就说我高中英语知识点没初中那么熟悉,可能当老师还差点火候,个人比较想去初中,(发现冷场了)就说但是我也愿意去高中,我会努力的,他说好的。然后就没过了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 南京
长颈鹿美语英语教师面试经验详情。
需要先填一张个人信息表,包含个人基本信息、工作经历、家庭情况、你的优势劣势及自我评价等等,填完后前台会引导你去面试,hr一对一。 问了一些面试的常见基本问题,以及根据你的简历对过往经历的询问,之后是用英语做一个简单的自我介绍,由于培训机构以美语培训为主,如果求职者有美语口音是加分项。结束后会问你觉得面试过程怎样,之后回家等电话通知即可。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:教师
面试总共分了3轮 难度还可以
第一轮很简单 算是一个简单的见面会吧  HR问一些问题 有英语的 还有一个性格测试题 网上的  都是选择题 第二轮是部门负责人面试  我应聘的是老师 所以就是试讲还有一些教师资格测试吧  都是英语的 第三轮 就是笔试了  因为是学科英语 所以测试题有几个板块 数学 自然科学等  最后看分数 择优录取
Q:为什么要来培训机构当老师
主要看英语水平和授课风格
校招进的新东方,直接拿了面试的直通卡,相当于省了两轮面试。直接进入试讲环节。试讲就是自己准备和课程相关的一部分内容,将给大概十几个老教师听,感觉主要看授课风格吧,内容不是特别看重,自信一点面试很容易过的。过了这轮面试以后会有培训,培训期还是比较长,压力比较大的,培训通过后还会有终面,终面也是要试讲,终面过了才能开始正式授课。
Q:你能接受周末、节假日上班吗?你的上班时间会跟大多数人是颠倒的哦。
劳动技术学校