最近更新时间:2019-06-04 14:03:39
面试了职位:助教
面试难度中等,培训之后刷人

面试有两层,第一层HR,基本跟教学无关的基本问题。二面是助教主管,比较简单。之后通过后,进行培训三天,培训结束有考核,考核有笔试,就是培训的内容,还有ppt演讲职业规划之类的还有无小组领导讨论,这个看情况啦,有时候会有。

汪婧怡
请问楼主现在还在新航道工作吗

新航道不要去
我本人是一名大学在读学生 国外在读 今年回来去新航道面试了助教 面试题目不难基本就是介绍一下自己 知不知道助教是干嘛的 你知道以后做了助教要怎么工作吗之类的问题 过了几天hr通知我面试通过喊我等着谈薪资 入职 BUT 过了2-3天突然通知我人满了 不招了 excuse me 我真的很无语的状态(因为我的假期时间只够接一份工作 我本身也很喜欢留学方面/助教 所以我是推掉了别的更加高薪一些的工作) 这次经历让我本人非常无语 虽然我还有别的工作可以面试 但是我希望也用自己的经历不仅是孩子大家 也是告诫自己 以后一定等拿到offer再推掉别的工作 面试整体不难 但是感受一般 希望大家早日找到理想的工作
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:听力口语部助教 - 北京
新航道雅思助教面试经历分享
面试官很亲切,首先是填写了一下基础情况,然后邀请做到沙发上进行一个短暂的交流,自我介绍,并且会问一些简单的问题对于教师的看法之类的,然后到计算机面前做了一套雅思题目,一篇听力一篇阅读,难度不太高都是part1的难度,后面就大概情况进行了说明,并且预约了试讲。
Q:你觉得教师意味着什么?
都已经通知面试通过了 又反悔了
本来面试都通过了 问了主管说没有二三轮面试就进行谈薪资 谈完薪资以后让等消息 等了两天没人回复 主动去问才告诉说不合格 又说谈薪资也是面试 谈薪资的过程中我没有提出任何异议 完全同意他们的薪酬 我不懂难道要讨价还价才能合格
面试感受:不好;面试难度:简单
新航道助教面试情况简介
一共三面,第一面是hr的职员来给你做题目,看你的英语水平如何。 通过之后会面试一些普通的面试会问的问题,类似于为什么选择我们这里,有什么优点之类的。 第二面是和hr的主管聊薪资,聊职业规划,上班的一些细节。 第三面是和相关部门的主管聊对于行业的想法,以及双方确认对这个职位的理解以达到共识,hr主管和助教部门主管都很和善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试过程
坐标合肥,简历初筛就要英语专八,感觉要求蛮高的。初试首先做了一套题有66题,包括词汇,语法,阅读,好像是45还是50分钟,记不清了,反正我没做完,我做题慢,之后会立马出成绩。然后人事小姐姐会跟你聊一些基本情况,工作时间(一个星期休一天半),工资待遇,如果进复试了会有助教主管面试,但是工资好低啊,实习期底薪2200,转正之后底薪才2500,一年后交公积金,转正之后买社保,就这样啦,希望对小可爱们有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
泉州新航道雅思助教面试经验
收到面试邮件的邀请里会让你准备一个十页的PPT,内容是限制性定语从句与非限制性定语从句的区别。 第二天去面试时试讲,台下坐的是教学部的主管和HR,教学部主管会当怪小孩打扰故意难为你,但是不要显得太慌乱就好。后面就是谈了下时间以及薪资问题,可能我是实习生,所以比较相对随意一些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
新航道