最近更新时间:2019-05-16 17:02:59
面试了职位:销售经理
是人就可以进,不知道什么是门槛

就是简单的自我介绍,职业规划,人际关系,不断的重复强调公司的发展情况和未来规划,然后讲述了公司的四轮面试和后续20天左右的培训,据说有40元一天的补贴,前提是正式入职。

Q:沟通聊天
张原菘
作为大都会员工告诉你,你进不来这就是门槛
yo
想知道楼主最后接受这份工作没有 现在情况怎样?
华尔街文件篮翻译专员
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
鲍勃杰克
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:市场营销 - 顺德
碧桂园暑期实习项目面试
面试的岗位大概是营销培训生,我基本上完全没有准备就去了。群面无领导小组讨论一共十来个人吧,我还迟到了因为挺远的预估时间有偏差,我到了就感觉基本没希望了,因为就是大家在等人齐了再凑成一组讨论,不过接待的工作人员还是让我进去面试了,虽然时间推迟了一些。面试问题大概是滴滴出行的安全问题,有什么好的解决方案。我是第一个发言的,很紧张,自我介绍的时候就说的很少了。后来的讨论我虽然说的点还不算少,但是没有怎么展开,然后是第一个说的也比较吃亏,后面的同学基本上都能对自己想说的点做比较细致的展开,这样比较有条理。我也知道我表现的很烂了,表达能力真的不行,没过也是意料之中的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你理解的营销是什么
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子商务类 - 广州
欧派2019校招笔试
欧派2019校招笔试。题目类型:行测(图形逻辑+数学计算+言语理解)+office(快捷键用法)+英语(选词填空)+情景分析+专业基础(名词解释类)+性格测试。题目很容易,限定在早上9:00-11:00之间完成。给的时间是一个小时,做得快大概20min就可以做完。全部都是选择题,是今年我做过最容易的笔试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 武汉
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮。面试前到场签了三次到,然后就是等人领你去指定面试间门口排队等候。进去是一对三,三个考官,先是自我介绍,记得报自己的编号,然后就简历开始提问,根据你的过往经历开始追根问底,发散性提问,然后还问了不是武汉人为什么来武汉,北上广不好吗? 总体感受比较轻松,考官都和蔼可亲,难度不大,毕竟是自己的经历,说起来也比较有话聊。等后续通知。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试软件销售类的岗位
面试的软件销售类岗位,因为是财税类的产品,比较偏,难度比较大,一般人也接触不到这款产品,面试钱想了解一下都不行,不过面试的时候主要是了解销售能力,大客户管理啦之类的。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试了两个岗位
面试了两个岗位,先说留学顾问吧,说过1-2个工作日回复结果,过了三天消息已读也不回; 再说说后面面试的市场职位,其实就是大学校园地推岗位。前后去了两次,第一次是hr面试,没什么料,就是聊一聊,hr的问题也没什么针对性。第二次面试是地推小组长面试,聊得还行,然后最猛的所谓“欧亚总监”来了,别被这个title吓住了,就是个**,哦,她貌似叫**。问题没重点,问的全是需要对职位工作至少有3个月到半年才能有了解的问题,而且必须刨根问底,态度特别**人,全程皱着死人眉头。就5000块的职位还需要总监来问,国内企业的管理果然都是一坨*。 最精彩的是过了四五天才给反馈还问我什么想法,脏话就不说了,offer都收到五六个了才来问?贵公司是真的想招人吗?对贵司非常失望。以上。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试饿了么BD经理经验
自我介绍完后,学历统招本科及以上,工作经验一年以上,面试会考核个人对饿了么公司的文化,产品等等关于饿了么公司的信息,问完问关于对市场和商户的了解。然后HR问了点爱好,个人性格,对公司看法,岗位的流程怎么做,怎么开展工作。
Q:对公司看法。
中美联泰大都会人寿保险有限公司重庆分公司
查看更多销售经理的内容