最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-30 发布
面试了职位:销售经理 - 重庆
是人就可以进,不知道什么是门槛
就是简单的自我介绍,职业规划,人际关系,不断的重复强调公司的发展情况和未来规划,然后讲述了公司的四轮面试和后续20天左右的培训,据说有40元一天的补贴,前提是正式入职。
Q:沟通聊天
大都会人寿坑爹的面试
1、通过电话说是猎头公司介绍的让你没有防备;2、临近面试时间害怕你不去还提醒你,还要求正装让你觉得很正式;3、填个人资料,有套取个人隐私嫌疑;4、说我们的面试还有后面几轮让你觉得很困难,在一个狭小的房间里面;给你**;5、后面还有事业说明会让你认识公司;培训几十天、个把月等;6、面试结束后将上报公司领导各种套路;第二天给你电话说通过了。
Q:说一下你的3个优点、缺点。
面试了职位:运营 - 重庆
感觉不错,整体非常流
感觉不错,整体非常流畅,公司面试人员很和蔼可亲,很多问题都会及时回答,不会避而不谈,整体把公司和这个行业讲得很透彻,给人感觉很靠谱,会有一种想着尽快入职的冲动,希望能够尽快入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:公关总监 - 重庆
专案经理真的是坑坑坑
就是简单的自我介绍,职业规划,人际关系,不断的重复强调公司的定位外企,对员工要求很高,说公司不会空降都要先到市场做一线。
Q:基本上没什么问题。
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
两轮 一轮分组互相介绍
两轮 一轮分组互相介绍 分组情境设计提出方案 最后填个性格测试卡 十二三人左右进去一般能3/4人 挺有意思 外企不死板
Viyatao
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,期待有个好结果。
2022-11-03 发布
面试了职位:团队经理 - 重庆
面试历程繁多
面试了职位:客户经理 - 重庆
大概有三轮面试,前两
面试了职位:销售经理 - 重庆
一家奇葩的公司。
中美联泰大都会人寿保险有限公司重庆分公司

面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司特别傻
感觉挂羊头卖狗肉,面试设计,问的都是销售的问题,和设计一点相关性都没有,难道招设计需要去兼职卖保险吗?又或者就是以招聘其他职位招销售?如果是这样和忽悠也没有区别了,说好的上市公司,说好的大企业呢?浪费时间,等于谋财害命。那么怎么相信平安能保障客户的人生财产利益呢?算了吧,以后都不敢让朋友亲人买平安保险了,从面试经历就看出来不靠谱。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险一面群面,难度一般,需要正装,三个环节
一共三个环节,有群面,几个人一起做个模型展示。还有单独面试,场景模拟,假装你要推销保险给面试官,面试官在这个环节会很刁难,尽力就好。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司平安公司很好,发展空间也大
在平安面试,首先你得认同,然后坚持做就可以了。中途也会有困难,但是你的推荐人会帮助你客服困难。推荐人特别重要~
Q:你认同平安吗,你了解平安吗。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:阳光财险保险代理人面试入职简单但是负责的会提及更多风险点。
面试时间长,涉及问题多;比如客户资源情况,对于保险的认识情况,对于代理人合同的接受程度,以及责任底薪的接受程度。客户枯竭问题。
面试了职位:活动策划岗 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司HR很年轻,态度蛮好。
候选面试人全是95-96年的孩子,初试的面试官也很年轻的样子。面试过程还算轻松,没有问太过刁钻的问题。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife销售管理面试经历过程
1、大都会人寿公司非常好,面试人员和蔼可亲,公司文化解释非常通俗易懂,公司的晋升流程解释非常清楚。 2、公司待遇按照国家法律执行; 3、我也询问期望工资,公司解释了培训过程,以及工资与业绩挂钩。
数据分析
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:利宝保险面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:保险理赔内勤 - 上海
面试:大地保险公司口碑好,员工之间相处融洽
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司面试流程有点繁琐,之前还需要交100块钱
面试了职位:精算师 - 重庆
面试:安诚财产保险公司国企面试经验大家分享