最近更新时间:2019-03-20 17:22:45
面试了职位:猎头顾问
面试不难,主要看你能不能吃苦耐劳

比较看重之前相关的社团或工作经历,注重稳定性,面试过程不难,会问是否接受加班等,以及对甲方乙方公司招聘的区别。

操场商标生产员
还在比较我的offer,纠结
桃花谷光驱网络工程师
hr好说话吗?

HRPB实习生面试经验
整体还是比较轻松的,面试官先让我自我介绍,然后问了我一些简历上的东西,问我为什么想做这个岗位,然后问了一些情景性的问题,问如果是我该怎么处理,就是一个场景接着一个场景。 大概面试了半个多小时,我觉得按自己的想法去答就好了。
Q:为什么要做人力资源这一块。
面试了职位:HRBP - 北京
第一次面试,小白经历分享
实习面试,一个主管来面的。首先就是自我介绍,然后根据简历提了几个问题,然后就是问了为什么想来应聘这个岗位?你觉得你的优势在何处?你至今做的最骄傲和最挫败的一件事是什么?最后就问了一下你有什么问题?面试还是很一般的流程。
经历过的聊的最不深入的面试
首先得自带简历,并且在前台写一张信息表,问的特别详细,但是我不是很喜欢问的那么详细得信息表,我只是来面试而已,又不是现在就要入职了。 然后面试时是一对一的,面试的hr有点凶,问我暑假不回家吗,问我下学期课程多不多,给我的感觉就是想要找长期的兼职,而不是完善的培训实习生的系统。所以尽管后面可能是因为课太满而被刷掉,也不觉得遗憾。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来这里。
字节跳动HRBP面筋
根据简历询问过往问题,问了如何表现你的学习能力,怎么说明你是一个肯学习的人,问了网络招聘渠道,人力资源几大板块,还有抗压测试吧,就是不断的给你施压,另外让你模拟如何吸引大牛加入我们公司,问了问入职时间什么的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
需求大,实习生面试是挺容易过的
应聘实习生,一个师姐在班群发招聘,投递简历后接到电话,然后带上简历过去,自我介绍,问一些沟通交流能力等问题,我当时是一点实习经历都没有的,然后过两天就说可以上岗了,上岗那天上午上级对我进行一个工作演示说明,也可以说是培训吧,然后下午就开始正式自己一个人工作,有不懂的就在微信问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的沟通交流能力怎么样?
面试了职位:HRBP - 合肥
三轮面试,最后一轮很懵
三轮面试,第一轮是小哥哥面试的,问了一些基础的问题,主要是围绕之前的工作以及简历做一个简单了解;第二轮面试是部门经理,重复介绍了之前的工作,在稍稍深入一点,最后一轮是分管副总,谈理想,谈人生,谈三观,面完很懵;就这样。
面试了职位:HRBP
面试深圳今日头条hrbp岗位。
面试有两轮,第一轮是又直接上级面试。感觉面试官问的问题很专业,有压力面试,情景模拟面试,感觉面试官很睿智,全方面考量候选人。 第二轮面试是同部门的hrbp同事的面试,这一轮的面试比较轻松一些。但是可能在第一轮面试的时候没有表现好,所以最后没能通过面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得你是一个什么样的人?
智联招聘
查看更多猎头顾问的内容