最近更新时间:2019-04-18 11:05:23
面试了职位:客服专员/助理
网店客服面试经历的的

先进行一段自我介绍,聊聊简历上的经历,基本没什么问题。主管带着直接上手培训,可能是当时也比较缺人吧。

凤栖坞橡皮室内设计
为什么大家都这么说?

面试了职位:客服专员/助理 - 合肥
面试程序规范,人事很专业,要求英文熟练
面的是OE 客服岗位,自己投的是管培生的岗位,后来人事打电话过来推荐了这个客服岗位,经过两轮电话面试,一轮是人事和你简单沟通岗位工作内容和要求,问是否有兴趣,第二轮是部门经理电话面试,问了基本情况,工作中遇到过的挑战,以及自身优缺点的问题,过程很轻松,可能自身电话面试没有回答好,所以没通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:讲述自己的优点和缺点。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试了3轮,最后拿到offer
第一面:人资面的,问了一些基本的问题。比如对面试岗位的认识、职业规划、下一份工作看重什么、为什么跳槽、个人优缺点等等。第二面:用人部门,主要是问些专业性问题,以及场景性问题。第三面:部门领导,主要是聊天的形式,聊规划,聊看法,主要考核工作态度、学习能力、性格之类的东西。
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
一轮面试
一轮面试,简单介绍了一下自己,被问了一下期望的工资,但是只要是你谈及福利待遇基本上面试官都会很模糊的回答你,然后工作内容和他们公司招聘所写的东西不一致,整个公司都比较小,人员不多,面试完之后就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语专员 - 深圳
英语专员/英语客服。
1.公司位置比较偏,在产业园里,感觉公司整体比较小; 2.面试就在前台前的一张小圆桌,有点emmmm,感觉能在小会议室里会比较好一点。 3.第一轮应该是人事面,但是直接走过来,也没介绍自己,用的是口语,感觉英语一般般,问的问题也比较简单; 4.第二轮是部门负责人面,问题比较尖锐一点,也会用到英语口语测试你,问:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。这岗位是英语客服,需要口语比较好的人去会比较好,能hold住负责人的问题,应该就能过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。
面试了职位:客服专员/助理 - 天津
面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。第一轮,初试,到公司前准备简历,以后前台会给你应聘登记表在填一下信息,还有笔试题,选择题(理论题,常识题,计算题共6道),综合题,属于时代热门现象陈述类题。人数较多时,2v1不同岗位或者同岗位由一位HR面试,主要从自我介绍,离职原因,获得与失败几方面进行自我介绍,也会问家庭情况。HR开始介绍公司背景,岗位工作内容,薪资,最后问你还有什么想问的?结束初试。初试一般,1-2个工作日回复。     二轮复试,我通知的转天下午两点半,全部复试人员在大会议室等待,前一个人面试后转叫另个人进办公室面试,应该没记错由公司总裁面试,在总裁办公室面试,有负责人提醒你敲门问好,然后,面试自我介绍离职原因,问家庭情况,你父母做什么的,期望你怎么样,问职业规划,你还有什么想问的?结束,3-5个工作日通知结果。我觉得复试感觉HR不太认真倾听,感觉有点不好。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
客服面经的基本介绍吧
比较需要快速的反应能力和多任务处理能力,身兼多职,可以得到锻炼,对于英语有一定要求,基本能交流,如果能够英语流利,更加合适。主要看是否具有一定医疗背景,或者客服相关一年以上经验,以及英语口语基本交流能力,如果没有,也能基本到岗快速培训,能够很快上手。而且对于未来职业规划也会问。
Q:介绍下之前客服的工作经验。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试官挺年轻腼腆的一个男生
面试官挺年轻腼腆的一个男生,让我介绍了下自己,然后问了一些以往工作经历和离职原因的问题,讲了下薪资待遇和上班时间,问是否可以接受,可以的话面试就结束了,可以回去等通知了,我是上午11点面试的,下午3点就接到通知可以去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
广州普罗奇品网络科技有限公司