最近更新时间:2018-09-07 08:10:48
面试了职位:销售经理
福利待遇不错,平台不错

群面,给了几个话题来讨论。然后会有部门,总经理等等的几轮面试,面试的淘汰率还是蛮高的,知名学校的也挺多的。

面试了职位:销售管培生 - 上海
宜家销售管培生面试(行为面试内容)
1、自我介绍。 2、为什么选择宜家? 3、遇到严肃的上司怎么办? 4、最大的困难和挫折? 5、举一个最让自己有成就感的例子? 6、领导让你同时完成ABCD四件事情,但是当他说完A之后,你觉得明显不对,你会怎么做? 7、上一次最生气的时候,是什么事? 8、你倾向在什么地点工作? 9、为什么觉得自己适合做销售? 10、和领导闹矛盾怎么办? 11、有什么问题要问我?
面试了职位:电气销售工程师 - 上海
二面就挂了
二面就挂了,跟我看的面经完全不同。 二面一个面试官对我们两个,问的全是一些核心价值观的问题。问我觉得基恩士最重要的是什么?我说创造附加价值。他说不对,是效率。我:?就开始懵了。问个人价值观等等,一顿价值观问题狂轰滥炸,然后填的选项以及模拟销售根本没问,我都疯了。我觉得说实话我已经差不多跟上他的问题了,但我们两个还是都没过,头疼。
面试了职位:课程销售顾问 - 上海
集体面试,氛围很轻松
1,面试前填表集体在等候室等待; 2,一次叫8到10位面试者群面: 3,分为自我介绍,以往学习工作经验总结,情景模拟,对面试官提问等四个环节; 4,总体来说,面试氛围轻松,公司年轻人居多,感觉更适合销售行业的人才去面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:假如学生家长认为孩子通过半年的课程的学习后,成绩提升不明显,不想继续购买课程,怎样说服她?
面试了职位:内销专员 - 佛山
2018美的校招
(攒RP)2018美的校招,只有两轮面试,本人投的是国内营销工程师岗位。 一面是多人面试,不是无领导。三个面试官,可能对12个面试者,也可能对17个面试者,面试官根据简历还有岗位提问每一个面试者。我这一轮是倒数第二轮,并且很多研究生,以为自己凉了。但是收到了二面通知,很悬很惊喜。二面是一对一,面试官挺nice的。 有同学已经拿到offer了,去薪酬会了,不知道自己是不是挂了二面,很心塞。
面试了职位:营销策划部 - 上海
旭辉面试
旭辉面试。一面1m自我介绍,1m现场抽词即兴演讲,词有责任,梦想,狼心,野性等,然后是25m小组辩论,我们的题目是:星光大道和中国新歌声去哪个,留哪个。分好角色,辩手和陈词总结人,就开始。 二面和更高的上级一对一,针对简历提问,真诚有条理回答。 三面是集团集训五天,坚持拿到终面机会。 四面终面。
面试了职位:技术售前工程师 - 北京
IT产品经理售前工程师
面试很简单,懂点服务器存储和云计算技术就可通过,面试主要是技术总监和销售,大区总监也会面聊,广州的估计会聊很多,因为华为广州办事处要求高,华南其他城市会简单很多,因为好少人愿意去,所以基本他们只要有人肯去都会给你机会学习,所以刚毕业的同学都可以去试试,待遇比同行的都高很多。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一是笔试,文曲星数字题,最好提前在网上看看,我考了36分进了,面试官说有考60多的,应该成绩也有影响。 二是无领导小组讨论,自由发挥,争取讨论出结果,别吵起来,hr终面说我们是表现得最好的一组。 三是一对一面试,我感觉我表现得还可以,现在结束,还没有收到offer,希望能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
华泰期货