最近更新时间:2020-02-10 19:19:29
面试了职位:需求分析工程师
浦发银行-需求分析岗位

面试总共三部分,无顺序叫名字即可。我的第一轮是综合面,7人一组,面试官3人。进去抽题,对你抽到的题目进行论述。我抽到的是90后跳槽的问题,其他的还有加班的问题。 第二轮是专业面,三位面试官面你一个,进去先自我介绍,然后问了一些计算机方面的问题。

Q:90后频繁跳槽,您怎么看?
变幻楼教室 图像算法
辛苦楼主啦
野素
这个岗位面试有机考吗?会让写代码吗
高山读卡器运营主管
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
潇湘阁台历工程造价
祝楼主面试成功?
朝旭
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
天狼星眼镜美术指导
请问楼主是怎么回答加班的问题的
一方面是公司需求,另一方面是个人能力,大概就从这两个方面论述
凤岭阜支架售前
嗯?嗯!嗯。嗯?嗯?你就

面试了职位:实习生 - 上海
题目不难,主要看表达。
觉得这个银行比较注重性格测试。喜欢狼性员工,刚面试的时候是小组讨论,面试官坐在旁边看表现。对我提出的新颖的观点很好奇,但更吸引他们的是另外一个一直发表自己意见的女生。还有一个原因可能就是我身高不够吧,哈哈。
Q:性格测试题会在面试前后都进行。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试流程简单,专业性问题较多
面试的是安全工程师岗位,该公司主要做的是汽车产品,问了很多安全监测等方面的专业问题,会对照成绩单问每门课程都学过什么,问的还是很详细的。公司水平也是很高的,会问你的期望薪资,你的期望薪资如果在他们预期范围内就基本可以给到那么多。
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
电话、现场面试两轮,就聊聊项目经验
电话、现场面试两轮,就聊聊项目经验,现在直接拿场景分析,拿起笔就在白板上画,直接给面试官讲。面试官很专业、对面试官感觉很不错。可能岗位比较看重原型制作技能,面试结束后向面试官发了两个以前参与项目的原型文件(面试官建议发给他们看下的)发完文件第二天收到公司人事电话。 公司福利不错,加双薪、绩效能到15~17薪,公积金个人与公司加一起能到2000多。提供薪资与期望薪资存在距离,人事说她跟领导反馈下通知我,目前已加了微信,等消息中~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
笔试+3轮面试
笔试+3轮面试,第一次遇到做需求需要笔试的,挺正规的公司吧,不过笔试对于我来说挺简单的,一两轮面试和hr、产品经理聊得挺好的,通知与部门经理复试,聊了1个小时,他们更倾向于让医生做需求人员,而我恰好不是,也不怎么了解医疗器械,等了好些天,确定不录用我了,哎。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试流程很长,做好心理准备
一共有三项面试,三项面试同时开始,有机试、综合面、专业面三项面试,机试内容不难,但是只能用java、c++、c语言,别的语言不能调试。 综合面试是六个人一起的,三个面试官,是小演讲的形式,看一篇材料然后谈一谈自己的想法。 专业面是三个面试官,先自我介绍,然后聊一聊关于专业的问题。
Q:对于自身最有帮助的一门课程是什么?为什么?
PHILIS
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
【需求分析工程师】面试分享
业务需求分析师-成都 如果未来有可能去成都工作的小伙伴,有机会联系多交流噢。全程为线上时间:1/13 简历投递 - 1/15 完成两个在线测评 - 1/22 收到Homework邮件 - 1/24 提交homework - 2/3 收到Role Play邀请 - 2/6 角色扮演面试 - 2/7 终面 - 2/8 收到录取通知和HR联系1 - 在线测评分为性格和在线逻辑分析能力测评都蛮简单的2 - HOMEWORK,发了一个case,根据内容画一个流程图和痛点,以及需求收集workshop安排3 - Role Play,1.5个小时阅读整理case回答其中的问题,与homework有一定相似度,之后和面试官扮演的业务与IT同事进行需求收***议,时长为1小时(建议可以关注TW洞见相关文章)4 - 终面为文化面试,时长30分钟,以简历为基础,对逻辑能力、学习能力以及寻求反馈等内容进行询问。还问了我最近读了什么书,对书的内容进行总结。我也有问面试官一些问题2/8中午收到邮件,下午收到HR电话联系offer事宜
4轮面试:笔试、留作业、协作同事面试、HR面试
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
严重怀疑打着招聘的旗号为的是套取其他公司的文档模板
顶着高温天前来面试,还没聊几句面试官就说这样聊天看不出我的真实水平如何,让我把在之前公司写过的文档发电子邮件给他看一下,看了之后觉得可以再联系我,当时就觉得似乎不是很靠谱,但是感觉HR讲话态度还比较诚恳,回去后还是把之前写的文档删去了一些部分发了过去,结果居然就再也没下文了,就算是看了之后不满意好歹也回复一下邮件,对应聘者连一点起码的尊重都没有,严重怀疑招聘信息的真实性。
浦发银行
查看更多需求分析工程师的内容