最近更新时间:2018-08-21 13:14:14
面试了职位:设备管理
必须觉得这个岗位适合你,如果你自己觉得可以胜任就一定可以

面试难度很低,因为HR的水平有限。问一些你的基本信息,之前工作情况,为什么离职,对公司的了解程度,然后就没啥了。

Q:工作经历。
Q:企业的了解。

面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西
面试官是AP组长,态度不咋地,面试问题也就是简单问问,其实这个岗位也没啥技术含量,就感觉中专生都可以做的活,工资没有明确说,面试通过了才说的,五险一金交的贼少,一个月应发工资四千,在深圳,呵呵了
Q:自我介绍,问下那个答卷写规定时间内写数字的为啥写的这么少,写之前又没说要求,呵呵了,态度不好
面试了职位:会计总账 - 上海
色盲测试
1色盲测试; 2数学题英语题; 3填写个人简历; 4十分钟excel表格按规定操作; 5面试(个人介绍,离职原因,期望薪资,对科定公司有什么感受,有什么问题想要问的)。 一天后电话通知面试通过,又半天收到邮件版的报道通知书。面试谈的跟收到的通知书有差异,不能接受六个月试用期打八折,财务是靠经验和技能吃饭的,既然认可了就应该好好对待。无法接受本来应该是无责任底薪的工资拆分成2部分(一部分固定,有一部分房补交通补。补贴根据距离公司的远近增加或者减少) 还有通知书没有明确权利义务,只能看到试用期第一个月薪水低于我三年前的工资第二个月的薪水低于我上分工作试用期薪水。转正什么都没有交待。     本来打算入职的,面后感受加看网络评论,一下子惊醒就没去报道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:外贸跟单/外贸助理 - 成都
外贸助理的面试经验
公司是刚成立两年的公司,公司在高新区天府三街,交通挺方便的,公司比较小,人大概30、40左右吧,男女比例比较平衡,面试过程做了个简单的自我介绍,然后面试官问了选择做外贸的原因,然后说了工作内容,该公司外贸助理是根据公司缺岗的情况,在产品选取和产品上架中分配,工资时底薪加提成的方式。
Q:你为什么选择做外贸?
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG秋招面试过程分享
先是小组面试,大家一起讨论一个英文案例,不需要presentation,小组面试结束后是经理一对一面试,经理面试就是根据简历提问,问的都是自己的相关经历,最后经理会让提问一个自己感兴趣的问题,然后就结束了,回去等通知,经理面试通过了就可以参加par面,par面和经理面试很像,面我的par非常和蔼,全程没有用英文,问的问题也基本上是由简历内容延伸的,最后也会给机会提问,面完后等通知就行。
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
之前在同类型公司做内容运营,专业原因想转去做助理,但是直接告诉需要经验?然后开始问我内容方面的,让我继续做内容,拒绝了后又面试其他店的助理,有了一面,二面准备ppt,然后面试通过,尽快入职,过几天又说没过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最近满意的成绩。
面试了职位:现场采样员 - 广州
2017年采样员的面试经历
采样员面试门槛比较低,工资普通3000-4500左右。 两轮面试,第一轮是人事部面试,问题相对简单,比如了解下你之前的工作经历和从事该职业的原因,第二轮是现场室的主管面试,问了为何选择该岗位,对采样员的工作了解不,或者今后的职业发展道路。
Q:你对采样员的工作是否了解?
黑龙江红星集团食品有限公司
查看更多设备管理的内容