最近更新时间:2018-08-27 21:59:22
面试了职位:运营经理/主管
大公司的病,第一眼就感受到了

在广州天河区北边,一栋楼确实很大,但一进大门第一印象就不好(来自前台),前台两个人极度不专业,在哪里嘻嘻然然,态度非常一般。    两个人边做事边在连天扯,然后时不时还爆粗之类的话语。这是公里高管的亲戚吗?这前台能忍?        面试的时候我准点到,安排到会议室后等面试人等了1小时,中间HR过来问“面试你的人还没到吗?”   我里个去,到没到你自己没数吗?  都干嘛去了你自己不知道?这种配合度? 感觉反正挺不好的,不过面试人的经理素质感觉还可以,专业度也还可以,但也不至于极度出色得那种。    反正就是感觉大公司毛病很明显,我自己做过小公司高管,如果以个人标准衡量,对我上述描述的几个画面我是无法容忍的。

Q:运营岗,你如何看运营。
无法容忍就走吧 自己开公司做老板去

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
等一个小时是他们的风格,我看到一个人上午面试过了,让他在那等,公司的人都午休去了,还在那等。 我是等了四十多分钟然后就离开,又被面试的人叫回去,结果聊了二十分钟,他就急着吃午饭去了。 这种企业的节奏,好多年没见了。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
CEO不面试,看了简历就淘汰了!
开始的时候现在的部门负责人面试,聊得挺愉快的,后来人事也面了,都挺顺利的。 说还需要CEO面试一轮,过了几天没消息,去询问,意思是说CEO看了我的简历觉得不符合要求,在Boss直聘申请的职位,不看面试就让我去面试了?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营经理 - 上海
慎去!想通过面试前的测评题“借鉴”方案
打电话来通知面试,然后发邮件,留了一堆面试题,是要直接写方案甚至文案的那种,基本就知道是个啥套路。一般都是初面完留个题目或者要看看之前工作中的方案的,索引倒是直接。 面试当天去了,人事小姑娘就看了下完成的作业情况,感觉对写的不是很满意,然后聊了特别细致的岗位工作内容。还说到在华东区的业务团队,是在华北区做得不错的前提下新拓展的。最后,又暗暗问了下,如果给机会重新做题,能不能做得更好? 真到了我问业务的开展情况了,人事又回答不上来了,呵呵哒!想说的是,你们这一留学中介机构,到底是人事部还是市场部管业务线?能不能让专业的人管专业的事?
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
随机提问,自由发挥,过程漫长
看公司气氛,工作很缓慢啊。面试采用随机提问方式进行,有公司副总,还有分管财务和技术的人员参加;每个人根据简历内容提问,问得非常仔细,持续1个小时;看来是需要一位面面俱到的人物啊。 奇葩问题1:可以接受加班么?——要知道,这是一家保密单位,加班可是要到公司取得啊; 奇葩问题2:可以喝酒么?喝多少?——这是要干嘛啊,销售人员要求喝酒没啥问题,内部人员也要来啊。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试有几轮,压力挺大
面试分了好几轮,每轮间隔时间不一样, 有的半个月,有的一周,有的上下午。具体面试人的职位HR都分不清楚,但自己感觉就是一个大部门下各个manager都来面一下问的问题挺多,有些不知道怎么回答会比较好。不过总体面试官都挺nice。
面试了职位:销售助理 - 广州
太平洋汽车网销售助理
首先是第一轮的笔试阶段,主要是一些基本的行测题,还有销售方面的基本知识。接下来通知第一轮面试,是无领导小组讨论,我们小组十二个人刷掉了两个好像,接下来是单面,面试的是总监,问的问题比较简单,都是一些关于个人心态之类的问题,接下来是经理面试,也没有问一些特别刁钻的问题。
Q:你觉得做销售最重要的是什么。
太平洋网络
查看更多运营经理/主管的内容