最近更新时间:2020-02-01 15:19:23
面试了职位:市场营销
苏美达面试感觉还不错

先是第一轮笔试,第二轮是人事面试,主要是聊一聊基本情况包括自己和公司的,还有英文的自我介绍;第三轮是技术主任面,主要还是看你的简历一个一个问下去,尽量简历上的东西都要会;大boss就聊一些性格呀、工作态度、兴趣爱好、家庭情况什么的,其他也没什么。

Q:人事面试,主要是聊一聊基本情况包括自己和公司的,还有英文的自我介绍。
太岁书院装订机修图师
楼主哪个地区的呀
鲍勃杰克
正在面试,希望顺利
xyz
请问笔试考什么
天才唐
最后那个是总裁面的您吗?难不难啊,过两天就要去了

面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
面试了职位:市场营销 - 广州
效率高,难度适中的面试
笔试:不同于大部分公司的笔试,南方出版传媒的笔试是现场进行的。地点在华南理工大学。难度适中,除了行测题,还有几道关于出版传媒方面的题。 面试:两轮,两轮形式一样,多对多面试,面试官提出一个问题,大家挨个回答。不算难,面试官也很亲和。 实习:面试通过后会安排一到两周的实习,单位和面试者互相考察。
Q:你对中国基础教育的看法。
面试了职位:市场营销 - 深圳
圣爱医学科技发展有限公司第一次面试
一个80多岁的老人面试我, 就是那次面试, 我发现了自己的一个隐藏技能, 太能神侃, 最后侃到自己都有点后怕的赶脚, 应该是把老人侃晕了, 有点动心, 正准备说, 明天来上班, 老人身旁的中年人, 不知是儿子还是侄子, 指指了我的简历, 应该是我年纪太小, 老人改口说, 先回去等消息, 然后就没有然后了.
面试了职位:市场营销 - 上海
没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 广州
校招面试,仅供参考,个人教训,真心分享
这次面试是前两天在广东工大的教学楼进行的,当天有两百多名学生参加面试,我是顺序靠后的,所以等了比较久,轮到我的时候天色已晚,但是面试工作人员的耐心很足,比较专业,没有因为这个原因而敷衍面试流程。 具体流程如下: 以三到四人为一组,轮流进行自我介绍,然后收取简历,分别询问简历上引起面试官兴趣的内容细节,询问面试者对广发的了解,最后是个人的职业生涯规划等。大致内容与一般的面试差异不大,但面试官数量不少,各自的询问顺序和风格不定,参加面试的学生需要一定的随机应变能力,同时要对自己简历上的实践经验、实习经验、工作经验等要了解清楚,挖掘细节,等到面试官询问的时候能冷静清晰地回应,这个是我个人的经验教训。 我在面试之前有些想当然,没有做充足的准备,等到面试官对我的实习经历感兴趣时,我没能做出令人满意的回答,我能直接感受到面试官的态度在这之后有了微妙的变化,同时我的简历也没有对应聘的营销推广岗位进行一定的细化,上面的内容和岗位要求出现了一定冲突,让我没法在面试官面前自圆其说,因此我的这次面试是相当失败的,希望这些经验能帮到那些要参加宣讲会校招面试的同学。
Q:轮到我的时候刚好就剩我了,其他同学也都面试的差不多了,故略过了简单的群面环节。 面试流程如下: 1.自我介绍。 2.询问为什么选择我们银行?为什么选择这个岗位? 3.个人自评、兴趣爱好、技能水平。 4.询问社会实践、实习工作中的细节、收获、令你印象深刻的事情。 5.职业生涯规划。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
有三至四轮面试,第一轮是群面,针对一个话题,大家一起发表意见,这一轮筛选的人不是很多,容易过关; 第二轮就是经理和HR面试,会问到关于工作经历以及其他常问的问题,但是这就看个人发挥了,会针对一个点进行追问,这一轮会筛选大部分人。 之后是三面和四面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销职务面试经验
1.先HR面试,简单了解了个人基本情况和期望的发展方向,让后填表,再考试,职业测评 ,全程30分钟。 2.接下来,总经理直接面试,主要问题还是对行业的看法:行业的现状时什么,问题有哪些,之前是如何处理的,后续会有什么改变。 3.等通知:一周以后通知录取。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
苏美达