最近更新时间:2018-08-28 20:42:55
面试了职位:教师
主要提问工作经历,获悉岗位信息的途径,上份工作离职的原因。

面试是一对一面试,面试的HR是主管,等了可能有20分钟才面试。面试的地方比较偏僻,那边还有很多的培训机构。然后就开始聊,聊你有没得吃苦耐劳的精神,这个工作很累之类的,你要坚持之类的,但是工资很低很低。

面试了职位:教师 - 北京
面试没过。估计是专业不太对口的原因吧。
去了等了一会,就直接园长面试的,问了几个问题了解了一下我的情况,我的专业是计算机编程类的,但我感觉对方想找学心理学或者教育专业的人,校长还挺和蔼的,模拟了一下上课的环境,假设她是学生,我已经是这里的老师了,考了一下当老师的反应能力。 我面试完,感觉自己也过不来哦,就去找别的工作了。面试如果是专业对口的,应该还挺好过的,但我专业不对口。面试下来,感觉公司还成,有能力的人去了发展应该会很好,但如果只是想找个工作混日子,应该还挺难过的。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试先前台引你去机测,前台态度冷漠,然后做完出来告诉她得了几分。然后过了几天才通知二面,去了那让我白白等了半个小时,也不说要等多久,我朋友坐边上等我连杯水都没倒给他喝。然后英语主管一脸冷漠居高临下的样子。用英语问了很多问题。然后试讲,讲到一半被打断,直接问我接下来打算怎么讲。后面又加试了一个项目计划,让我自己拟一个主题为圣诞的策划书。后面交完说三到五天给消息,结果一两周过去了问人数还敷衍说走流程。一周要六天班也没打算去好吗。 感觉整个公司装的厉害,还什么全英文环境,前台小姐说成了英格里斯的时候,我都愣了一下。垃圾,不建议去。
面试了职位:教师 - 北京
新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:教师 - 南京
各方面条件达标基本没有问题,最好有一两个亮点
面试的是国外部老师。首先要有你意向教授课程的分数,这一点很重要而且不能低。另外因为是教培行业,还是比较看重出身。不过即使出身不是国内外名校也有很大机会,只要自己英语方面的能力强,又有自信和气场,就没啥问题。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:课程辅导老师 - 北京
猿辅导化学辅导老师初面
首先是初面 初面会根据所选学科 发一套题  做完之后hr会叫一到三个人一起进行面试 面试会问一些基本情况  和对猿辅导的了解之类 不算难 之后让从做的题中  选一道题出来试讲 讲完之后没有什么问题就可以走了当天会出面试结果复试 是为期三天的培训
Q:对猿辅导有没有基本的认识
面试了职位:教师
面试总共分了3轮 难度还可以
第一轮很简单 算是一个简单的见面会吧  HR问一些问题 有英语的 还有一个性格测试题 网上的  都是选择题 第二轮是部门负责人面试  我应聘的是老师 所以就是试讲还有一些教师资格测试吧  都是英语的 第三轮 就是笔试了  因为是学科英语 所以测试题有几个板块 数学 自然科学等  最后看分数 择优录取
Q:为什么要来培训机构当老师
面试了职位:教师 - 南京
欧风小语种老师面试经验
面试流程比较简单,简历过筛后,通过电话通知要求试讲,可以提前准备任何相关内容,15分钟即可。面试的时候,首先是自我介绍,然后是试讲,接下来根据简历提一些问题,再问一些毕业时间和工作时间的问题,总体而言比较轻松。
Q:你是否考过教师资格证。
理想教育