最近更新时间:2018-08-28 22:38:02
面试了职位:Java
面试很容易,问的问题也很大众

直接是其中一个老总面试的,主要问了之前公司做的项目情况、以及自己换公司的原因。人事很和蔼的,没过多久就给我通知。

面试了职位:java工程师 - 杭州
Java后端工程师一面
挂面。面试官几乎全是根据简历来问,哪怕简历中有跟职位无关的内容,也会提及并且追问。反而基础知识问的比较少。所以简历上的经历一定要写自己能吹的那些。题主自己在简历中强调了擅长并行,结果连编程题都是一个并行操作的题目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
一面是电话面试
一面是电话面试 电话通过后通知第二天去总部面试 5人 中间大领导 2人资2技术 自我介绍后问了些项目经历  然后说了下期望薪资 然后走之前中间老大告诉我接下来人资会联系我 回家路上收到了启动下一步招聘流程的邮件 需要提供资料啥的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好,不过反正是去工商银行外包,这个无所谓,面试官态度还可以,但是没什么笑脸,就问一些项目架构里面的东西,也没问什么基础的,然后就说等第二轮面试通知,很无语,外派还需要面好几次的吗。
面试了职位:Java - 杭州
偏向于基础和架构,问题范围广
电话面试,java方面:IO,线程,JVM,基本数据结构,说说自己看过的源码。 数据库方面:Redis、memcached、MongoDB等原理,内部结构,应用场景spring原理、源码用过的消息队列,解释原理,他们之间的异同,使用场景微服务架构、分布式架构了解的有哪些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
广州中兴软创科技有限公司-番禺
先是笔试,两问卷子,一份基本个人资料填写,一份试卷,前面有47多个选择题,中间是9个简答题包括填空,数组,集合,线程,异常,浏览器兼容,运行结果,算法排序涉及范围很广,后面部分是两个表叙题,一个是你对框架的理解,一个是关于数据库的设计思路。做完这些就1个小时过去了,如果经验不足还真的有些难,然后再安排面试,面试问你做过什么工作,为什么要换,对通信产品有什么认识,对加班有什么看法,接着是问你一大堆专业问题,你回答上了他还能接着问下去,问到你答不上为止,简直当你是本字典,感觉很死板
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
面试官很NICE,问的问题也很专业
一定要做好充足的准备再来面试,这里的面试基本上都会问一些JVM底层,Java基础,还有框架原理类的,还有多线程,设计模式等等,一面差不多就这些。 二面的话就会深入到项目去问一些工作中遇到的问题啊,怎么解决的,还有没有更好的解决方案啊什么的。
Q:你在上一家公司工作中碰到过什么问题,你是怎么解决的,现在碰到的话你会有更好的解决方案吗。
问的技术问题很深很广,考擦技术基础
技术面试3轮+,问的技术问题很深很广,考擦技术基础,面试官人很好,技术大牛很多。 一面考擦技术基础以及之前的项目经验,项目细节的技术能力,所做模块,二面考核技术深度和一定的广度,三面会更细致的考擦技术深度以及本身对技术的一些见解和看法。
南京马普科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容