最近更新时间:2020-04-19 15:19:22
面试了职位:设计实习生
面试官很亲切,体验很好

由于我是在学校进行的实习生面试,所以是视频面试,在面试时面试官很亲切,说话让人很放松,面试时还与相同职位的同事见了面交流了一点工作,总体来说感觉很好。

荒漠饭券视觉设计总监
西湖长阳殿物业租赁销售
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

泛亚汽车技术中心2018暑期实习上海面试
首先是测评以及简历筛选,通过筛选的人可以去现场面试,会发一张 pass-card,上面写着你要面试的部门及岗位。在一个大教室里,所有部门都有,你也可以去其他部门面试,不限于pass-card上写的,通过了就会签名,没通过会打钩。 有两点注意,一个是可以霸面,简历筛选没有通过也可以去面试;另一个是拿到签名后最后也可能没要你。
太平资产管理实习生面试
给我面试的有两位,一位是项目经理,一位是技术主管。技术主管是主面负责提问,项目经理更多是在旁边记录些要点。主要问了关于性格上、项目上的问题,主要看你适不适合干研发,其实我打心底里觉得自己是缺了研发那股钻研的劲。后来又问了大学最让我骄傲的事。 整个面试过程是很愉快的,更像在聊天,结束时主面还帮我分析了下得失,这点让我印象深刻也颇为感谢。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:先是自我介绍,接着为什么选择这里。
只有一次面试
只有一次面试,面的是财管中心主数据及报表分析部实习生。先让你填一张信息表,然后就是和该部门的总监和该部门负责面试的姐姐面试。面试问题基本上就是家住在哪里,远不远,一周能来几天,还有就是自己有什么电脑技能,excel好的话比较加分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
面试通过,区经理群面
我到场的时候大家几乎都身着正装,因为都是大四要找工作的,我还是大三就没有穿正装。然后是按照到场顺序安排面试,一组4~6个人。先每个人自我介绍,然后问一个问题,每个人分别阐述自己的观点,其中有个是跟优衣库的营销理念相关,提前做好功课就好。一般实习只要一次面试,如果是准备毕业后转正入职的就会有三面。面试官很年轻,面试氛围很轻松。
面试了职位:实习生 - 北京
HSF香港vacation scheme
全英文,一个senior asso和一个counsel面的我,面试有一个基本框架,用几个简单的商业/法律案例来测试你的法律功底是否扎实,商业意识是否强,然后根据你的回答再提一些跟进的问题。需要有较强应变能力,法律知识和商业原则信手拈来。时间一小时左右。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
苏宁置业