最近更新时间:2022-01-26 19:16:17
面试了职位:线下拓展运营
211硕 苏宁招商运营管培生

三面:1、自我介绍 2、如何看待苏宁置业未来发展 二面:1、自我介绍 2、简单聊一聊做班长的经历 一面:1、对于苏宁管培生的了解 2、对于招商运营职位的了解

Q:对于苏宁管培生的了解
是不是只招一本的呀求问

sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:线下拓展运营 - 杭州
线下拓展运营面试很好,共1轮面试
校招,投的连锁运营管培生 一面(半结构1V2)二面(半结构1V5)  流程:  问答:
Q:1. 自我介绍
2022-05-05 发布
自由港U盘机械设计
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
其实是选址开发,没有找到这个选项。hr面试很简单。相关经历都可以。关键是第二轮业务面。在业务面试期间,会有案例解析和现场处理。如果没有从事过餐饮选址开发的,哪怕是从事过大型商超投拓或者购物中心招商开店等经验的思维一下子也不一定能转换过来。这个事比较困难。其次呢。这家公司会比较倾向于寻找有餐饮拓店经验的,可以即插即用的。对于跨行业甚至是相关行业都是通过率比较低。我自己呢算是相关行业,工作经验也还很符合。但是由于没有餐饮拓店经验,所以应该是没过。目前hr一直拖着没有给结果哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
面试:线下拓展运营。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
面的仓储运营 三轮面试,首先是业务一面,态度很好,基于简历问相关经验,然后介绍这个岗位是干啥的;第二轮是hr面的,(因为专业二面的主管临时有事),问用过啥数据分析软件,对这个岗位的理解啥的;第三轮是业务二面,体验较差,安排在晚上8点,而且听声音在开车,整个面试很仓促,就是问具备什么岗位能力,然后问还有啥问题。面试结果也没有反馈,不了了之。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面经分享
总体感受是招聘需求不明确,对待面试者很草率。两轮面试。面试前电话沟通时,对方指出我没有行业经验和相关学术背景,算是硬伤,但在这种前提下依然安排了面试,面试时也反复强调这一点,同时不愿多介绍工作内容。所以面试结束后感觉game over。没想到一周后竟然通知我从外地去北京复试。复试时总经理也是直接指出经历有硬伤,基本不符合岗位要求, 同时从其他渠道了解到对学历等也不甚满意。那么我想请问,在把一个求职者从外地召唤来京之前,这些硬性指标的相关信息,不是已经非常明确的白纸黑字写在简历上了吗?千里迢迢过来就是为了当面听到一句不合适吗?企业可能觉得自己衙门高,愿意让你来京朝拜是给你面子。不报销车马费住宿费暂且不说,进京需专门去做核酸检测也暂且不说,但这期间的沟通都给人一种企业很看好你的假象,现在看来也是匪夷所思令人迷惑的非常规操作,管理层的不专业性或是团队内部的扯皮也都显而易见了,水很深就是了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
自由港花露水行业研究员
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:线下拓展运营。比较糟糕的面试,有一定难度,告知通过了。
很不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐