最近更新时间:2018-08-10 15:19:21
面试了职位:其他
非常人所为,自家人事竟然不敢说公司规模有多大

这家公司人事太差劲了!打电话约面试,什么都不说,先让发文章过去! 问:公司位置在哪里,答:中关村。  问:离地铁站远吗?答:就在中关村。 问:。问:公司规模有多大呀?答:公司已经办了五六年了。 问:我想知道公司有多少人!答:你是要来了以后面谈呢还是现在就要知道呢? 问:当然是现在就要知道公司规模。答:那还是算了吧。 该人事说完最后一句话就挂了电话,今天先不说你这连面试都不约就要人家给你发自己的文章,也不说你连正常的问题都理解不了答非所问,驴头不对马嘴!单就问起公司规模就直接撂电话这出儿,就已经不是正常人所为了,贵司是有多差劲,人数是有多么少,才会使自己公司的人事都不敢去回答应聘者?人事都这样,脚趾头想想这家公司会是什么样,求职者们警惕!

面试了职位:文案策划 - 北京
员工不足10人,不太靠谱。
公司虽然在写字楼里但是很小,看到的员工还不够10个可能。同时段2个人面试。之前看到了【前员工的0分差评】有点忐忑的感觉成真了。HR感觉不太靠谱,邮件都回复笔试答案了,竟然没有查看。面试的人感觉不太靠谱,感觉不是很尊重人,只是想套你东西,并没有想招聘的意思。【TIPS:创业公司,1个人能带一个方案的,去面试吧】
Q:1、你为什么进入到了影视行业呢?未来有什么规划吗? 2、你在构思这个方案的时候,核心和主线是怎么构思出来的呢? 3、你觉得新媒体策划的难点是什么呢? 4、如果让你直接发媒体,你有没有一手资源呢?
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助理实验员 - 广州
就是智联上看到的 投了简历网申第二天打的电话约下一天面试
就是智联上看到的 投了简历网申第二天打的电话约下一天面试  去了进去一个小会议室居然四个人一起面 开始先说了说英文 后来基本全中文   因为是应届生 基本都在问毕设实验的事 还有问了问学校里兴趣和参与什么活动  反正都事无巨细的如实说了 因为主修的食品专业 化学专业的实验也做过不少 问的到是都答得上 也不知道结果   本人因为比较内向  不善言辞  也就搞搞实验室的工作 感觉问的问题并不是为了问题本身  而是确定你是否是说的真实 那个什么八大问感觉好像没问的样子 扯了半个多小时就出来了
面试了职位:客服专员(网络在线) - 北京
在天津西青区面试的在线服务专员
在天津西青区面试的在线服务专员,人事会讲一些工作时间还有薪资待遇,之后拿着简历一个一个问,不知道为什么到我这就问了几个问题,不会给你太多的表达时间。 希望去面试的时候想好一下几个问题,你为什么选择这份工作,你能接受夜班吗?还会问你近期会找什么样的工作,千万别说别的一定要说客服之类工作,你怎么看待这份工作的这些问题,一定要说清楚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试成功并且来上班一段时间了
面试成功并且来上班一段时间了。面试官很nice,讲自己的整体业务线,和涉及到的具体工作内容,和我的个人能力其实很match,如果你想胜任这个岗位: 1.要会hive SQL ,起码sql的能力要到位,而且excel的操作室基础。 2.有bi平台搭建类型软件的使用。 3.最好懂Python,哪怕不熟练shell,也希望你不要太陌生。 个人觉得数据岗位,基本的数据逻辑和思维还是需要有的。
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理面试经验哦
面试三轮,人事先面,主要是常规的面试,离职原因,目前的规划,为什么看猎你网机会,你觉得职位的重点是什么,以及你个人的优势是什么,接下来的总监面试,主要是问之前的工作情况,以及是否沟通的来吧,最后是老板面试,主要是说目前企业的规划等等,面试难度一般,当天就收到offer了。
宝贝爱玩