最近更新时间:2018-12-04 16:00:43
面试了职位:助理实验员
就是智联上看到的 投了简历网申第二天打的电话约下一天面试

就是智联上看到的 投了简历网申第二天打的电话约下一天面试  去了进去一个小会议室居然四个人一起面 开始先说了说英文 后来基本全中文   因为是应届生 基本都在问毕设实验的事 还有问了问学校里兴趣和参与什么活动  反正都事无巨细的如实说了 因为主修的食品专业 化学专业的实验也做过不少 问的到是都答得上 也不知道结果   本人因为比较内向  不善言辞  也就搞搞实验室的工作 感觉问的问题并不是为了问题本身  而是确定你是否是说的真实 那个什么八大问感觉好像没问的样子 扯了半个多小时就出来了

水星用友耗材驱动开发
还在比较我的offer,纠结
潇湘阁台历工程造价
为啥我们面试的不同
太阳系雨伞招聘专员
面试时hr会刁难面试者吗?

面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 广州
宝洁研发部门RD一面
面试提前接入,面试官也提前进来了,以至于结束的也很早.面试官先是自我介绍,英文的,很自然聊一下他自己,还有气氛缓和,重头戏来了,自己只顾着怎么是全英文面试,头铁,知道面试官会中文之后还问了可以转换成中文吗?太头铁了,面试外企肯定要准备好英文的准备,再次建议大家一定要记得!可以中文但不推荐. 也不知道面试官听懂了没有,后续英文问中文答,比如研究项目,课题,校园经历,遇到什么问题最大的挑战,如何克服的,之类的,还有什么问题吗?实在太紧张了,第一次面试吧算是,吸取教训了!但是还是很感谢面试官,态度很好,因为疫情原因戴着口罩也会给你解释,很亲和,很感谢~
Q:讲述一下你的校园经历?有遇到什么挑战,是如何解决的?
面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 广州
供应链管理,实习-实习生面试很好,共1轮面试
首先是做测评,投简历,测评过了之后会有电话进行面试预约,宝洁比较看重这个。
Q:会问是否七八月份能不能全勤实习,
面试了职位:2020暑期实习生 - 广州
宝洁2020暑期实习生笔试
虽然我没有进入面试,但我可以大致说一下过程和笔试需要避雷的地方。 1、身份证号申请提交。 2、申请成功至申请截至,最长一个月。但是我一直拖到快截至时才开始线上测评。我觉得最好申请成功后的几天内做完。 3、开始线上测评。今年改革了题型,分别是自驱力(性格测试,要注意领导力靠拢),数字口算,流程图,记忆。 4、提交测评,会很快收到邮件。一般有三种,通过并给你提交简历的链接;没通过;让你30日内听消息(这种基本是凉了,过几日就会给你发拒信)宝洁笔试有效期一年,所以实习笔试没过,这一年内都不能投递。所以笔试很重要,即使你面试技巧很强,但是也要通过笔试。个人觉得笔试要注意准确度,其次是速度。尤其是口算题部分一定要尽量作对,不要追求进度一味的蒙混。记忆题可以在电脑屏幕贴几张纸作弊,记号笔画下顺序点,然后就很容易过关了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自驱力。
面试了职位:图书编辑 - 大连
应聘图书编辑多个人面试,有出版社书记,领导,老师,总共4个人。我进去坐着等待时,正好在问另外两个面试者问题。问了他们对工作环境有什么要求,期待。面试我的时候,问了我是哪里人,问了我对出版社有什么了解,问我有没有教师资格证为什么不选择当老师,主要是这些。跟我说通过的话,一两天内给消息。 现在,第二天已经接近尾声,估计要凉凉了。
面试了职位:其他职位 - 广州
社招,面试计划专员的岗位
社招,面试计划专员的岗位,花时间准备了,一面是一对一面试,面试官很nice,很和蔼,所以聊起来心情比较轻松。谈话二面,一进去四五个面试官围着,气氛特紧张,紧张到说话语无伦次。面完就知道凉了,特别可惜是因为一面二面发挥水平差太多。还有一个薪资不太高的基础岗位,四五个面试官至于吗。
面试了职位:细胞实验员 - 武汉
初入生物行业面试小白
校招上投的简历,一周左右面试通知,人事态度还可以。首先是一个岗位主管面试的,态度不怎么样;后来换了一个主管面试,态度还行,聊得氛围好多了,薪资待遇具体还不确定,好像说是6000。面试结束一直没收到回复,不知道面试结果。我觉得面试难度还好吧。
Q:做过相关工作没?问的是专业相关知识,不过也不难回答,态度要端正。
面试了职位:网络客服 - 中山
面试过程尴尬切细致,心累
公司的招聘人员很多,电话预约号时间之后,过来打电话联系不到问保安,结果保安说不认识这个人,我说那帮我找人事招聘的吧,他说招聘的很多不知道你说的是哪个,无语。 就等了很久,才联系上,过几分钟让他的同事来面试我,填简历表,经历的每个公司电话必须必须填写,人也要填写,要求的,离职原因询问的特别清楚具体,人事一面的时候也牵涉很多专业知识,所以我以为通过就可以了,我反问部门的架构,她却说要部门负责人才知道,恩,人事竟然不知道部门的架构。 后来面试我的客服经理,很傲气,问的专业知识我都回答上来,但我对她的感觉有点不舒服,我的面试过程是不到十点到达,等人等了差不多一个小时,到十二点他们下班才算了结,虽然最终通过,但并不感兴趣啦,就酱。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:离职原因,问了再问的那种。
宝洁
查看更多助理实验员的内容