最近更新时间:2020-01-07 14:41:52
面试了职位:Java
面试官很nice,HR也很好

整个面试流程很轻松,和技术谈的也很好,有些自己没有打上来的,也进行了沟通交流,最后部门老大也介绍了正在做的产品,接着HR聊,整体非常好,公司很大,已经拿到offer,期待加入!

冷月
面试通过后入职审批严格吗。会有背景审核吗

面试了职位:Java - 深圳
只恨自己无能,公司环境很好
只恨自己无能,公司环境很好,面试官也是个踏实随和的人,确实期待在面试官手下学习几年,无奈自己曾经引以为傲的基础知识忘记的太多,奉劝小伙伴们巩固自己的基础。面试官主要就是围绕项目聊些东西,气氛很和谐,可以说特别舒服。自己无能,自己无能,自己无能!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
公司不怎么样,也是外包一个,反而架子挺大
之前在一栋楼办公,也是移动外包的工作,从之前的那里离职,领导留加薪没留住,网上瞎投简历,被告知是之前同一栋楼办公,本来觉得挺尴尬不想来面试,hr劝了半天就来试试。 公司不怎么样,也是外包一个,反而架子挺大。一轮面试,面试官喜欢问集合底层原理,ajax具体实现,要可以直接手写那种,掐细节问具体实现过程,过往经验代码用到什么技术,怎么写的,直接现场出题,没有考虑过没答出来。招人介绍说可以应届没经验什么的,要求都一般初级的,面试起来难度毫不含糊,总觉得招人没有诚意吧,开的最初级没经验的工资标准,想招强的中级开发,是很多公司招人的真相。以上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 苏州
较为基础和简单的面试
面试分为技术面试、日语面试和人事面试,日语面试要求的话至少要有N5水平,能自我介绍和描述一些简单的生活或者工作,技术面试会根据部门需求侧重对前台或者后台和数据库进行提问,人事面试就是考察你的生活是否稳定之类的基础问题。 总的来说,能言善辩的很容易过,技术水平高的更容易过。
Q:请用日语进行自我介绍。
面试了职位:Java - 深圳
面试过程很轻松,面试问题注重基础
首先是技术面,主要问java基础,集合的问题,hashmap和concurrenthashmap的区别,以及数据分页的问题,技术面完是hr面试,问下薪资和最工作情况。最后是部门领导面试,问了下项目的问题,基本答的还行。 公司开发有时需要长期出差,为客户解决软件问题。
面试了职位:Java - 泉州
先笔试
先笔试,笔试的时候答的乱七八糟的也过了,然后hr面试问下学校的基本情况简历情况,然后经理面试,问了一大堆基础加有的没的快两个小时,再然后hr再面,要不是我说急着回家,感觉要问道晚上,反正经理觉得你行就可以了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:jAVA工程师 - 北京
做个题,面个试,过程还不错
这家企业是新三板上市的一家公司,大约有200人那样。 面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉面试,这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,最后感觉一般般吧。
来说说这个网上风评很差的公司
希望能帮到各位正在找工作或者接到这家企业面试邀请的同学。 进了公司首先笔试,不过各位放心,java的题目很简单,都是基础题,还夹杂着几道什么逻辑题。 笔试结束之后开始面试环节,以为小姐姐面试我的,不得不说这位小姐姐态度非常好,整个面试过程很友好,友好到我有点怀疑。这个小姐姐并不是做技术的,也就是说,压根就没有技术面试!之前做的面试题目也并没有什么用。 说是安排去别的地方,岗前培训三个月,带薪80%,外包嘛,也能接受,当时是这么以为。回来之后查了这个企业的信息以及网上的风评,真是惊讶到我了。这一点我不多说,各位可以自行百度。 本来就不太愿意被安排到别的城市,公司还有这么差的评价,综合考虑一波我基本是放弃这家企业了。 希望能帮到各位。
易居中国
查看更多java开发工程师的内容