最近更新时间:2018-08-14 17:58:54
面试了职位:签证
还不错,有点后悔离职的公司

先是HR问我一些问题,关于签证方面的,她也不懂,然后叫来签证部经理问我美国签证做过吗?然后又来部门经理问一些问题,比如会经常出去跑可以吗?早上要陪客户面签,可能很早可以接受吗?家住哪之类的,面试感觉还可以。

Q:美国签证的录表内容有哪些?

面试了职位:签证专员 - 广州
面试:签证专员。感觉不太好,面试难度不大,结果被pass掉了
首先,虚假招聘。boss上写的明明是“签证专员英语翻译,线下了解才知道要和外国人(非洲人)面对面交谈,请问文件翻译,文件呢?在岗位职责上明确有这么困难?其次,有骗kpi的嫌疑。我在boss上要求了解公司大致情况和岗位要求,对方只说很多东西要线下面谈才知道,请问每来一个应聘者就会动你风水八字是吗?连基本的公司概况都闭嘴不谈,是诚心招聘还是hr想达kpi,可想而知。(这点只能怪本人不信邪,网上有许多避雷公司奇葩操作的帖子,比如直接叫你来面试的,请擦亮眼晴)。再者,面试流程马虎。一来拉你到密闭的会议室让填写个人信息,也没说填完后交回还是过什么时间工作人员来取,填表5分钟,等人半小时,连一杯水都不提供,这难道不是对应聘者最基本的礼仪吗?最后就是boss(应该)直接面谈,这趴其实没什么,就是介绍的时候叫我大点声,承认自己确实实力不够,英语口语不过关,不过要提醒的是试用期后一签就签3年。至此。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:签证 - 上海
三轮面试
1.和人力专员初步沟通; 2.用人部门负责人沟通; 3.笔试部分&性格测试(1.5h),包含中英互译。 推荐到合作公司面试: 1.人力专员初步沟通; 2.人力专员manager沟通与提问; 3.笔试部分(30-40mins)。 截止到得到面试结果共用时1周时间,谈话沟通以及笔试统计用时4.5小时+2小时=6.5小时。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
到了办公室人事会先给一张表格填写基本信息,填完之后就被带到一间会议室做笔试题,一共有四道题(不过人事告知第一道改错题不用做),剩下的是解释信、英译中和中译英,限时一小时内完成,英专可能觉得没什么,对于像我这种非英语专业的人还是有难度的,我最后中译英只写完第一段,没写完。 笔试题收走之后就被带到另一个会议室面试,有一男一女两位面试官,男的负责用英语让你自我介绍还有提问过去的工作经历,不时在打分表上评分,女的负责用中文解释工作具体情况,试用期两个月工资3800-4200左右,转正后加上绩效5000左右,其他情况就跟其他人说的一样,例如7:50上班,当天的签证申请必须当天完成,旺季要加班等等。其实这两位面试官都还比较nice比较和善的,只是我自己本身有点准备不足了,感觉答得不是太好,最后告知在本周内会电话通知面试情况和是否复试。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:签证 - 北京
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。三轮面试官的态度都特别好,最终通过了。以为可以顺利入职,结果特别狗血。复试通过当天人事部门让去17层会议室开会,当着我们好几个当天复试通过的人说,我们的合同是跟中青旅直接签署,不属于劳动派遣。 结果回家第二天就打电话来说只能给Fesco 签第三方,意思是不签就去不了了,你没得选择。出尔反尔,太欺负人了。以前特别看好中青旅,现在觉得作为一家大企业一点风度都没有,说话不算话,还没去就这样,真的特别让人失望。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:签证 - 北京
竹园国际旅行社有限公司签证文员面试
首先是公司的HR面试 简单跟你聊一下之前的工作经历 然后问你面试的岗位需要做什么 工资待遇什么的  然后会让签证部的经理再跟你聊一下  工作的发展前景 以及具体在工作中需要做的  再问下以前有没有这方面工作的经历  面试很简单
面试了职位:签证助理 - 成都
两轮面试,第一轮部门老大面,第二轮人事面。
因为是朋友推荐,所以部门面试比较轻松。第二轮人事面,先在前台领一张表填基本信息,然后人事就会问一些以往的工作经历,是否出过国,如果想出国,会选择哪个国家,自己的优势与劣势,去申请签证的流程等等,总体还是比较轻松的,自信自然的表现自己就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京达美国际旅行社有限责任公司