最近更新时间:2018-08-15 11:12:25
面试了职位:教师
面试总体不难,面试官和同事都很亲切

一开始面试就是用英语对话,包括自我介绍和针对简历的一些问答,主要问为什么想要在教育行业发展。之后就是幼儿的试教,讲述color主题,需要演讲的生动形象。

瑞思学科英语面试和demo演示课程
全英面试,问的都是一些常规问题,为什么想当老师,职业规划,自己以前有没有相关经历等,英语水平,对瑞思学科英语的了解。上demo演示课程,自己最好提前准备一下教案,全英演示,由于是少儿英语,最好涉及一些英文游戏和英文儿歌等
贵阳瑞思英语教师的面试经历
首先,进去过后是填写一张表格,将自己之前的工作经历,工作薪资和培训经历,相关证书的信息填写。之后,是观看瑞思英语的教学,以及引进理念,长达近20分钟的视频。然后当天组织三次面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1,please introduct yourself? 2,what will you do in your spare time? 3,孩子上课时哭了,你要怎么处理? 4,你认为一个老师应该具有什么样的素质?5,给你30-50的数字教学任务,你怎么设计这一堂课? 等等
面试了职位:教师 - 北京
感觉教育的薪资真的不太高,不太适合转行的
群面,现场填简历,然后去视听室听宣讲,刚出校门的可能会被震撼到,个人觉得福利一般,然后按人数群面,自我介绍,然后做demo展示,期间的互动可以看出你的代课水平,语言能力,然后就是问一下针对性的问题,接不接受调剂之类的。
Q:自我介绍,对教育的认识。
瑞思英语需要什么样的老师
面试分两轮,先是去了广渠门内的总部,面试需要带一份简历,不过到了那还是一份公司的表格,面试时HR会很仔细的看你填的消息,并有针对的提问。面试还要求准备一个3-5分钟的英语试讲,主题不限,试讲最好有趣生动,讲完会用英语提问。面试通过会询问你对工作地点的意愿,一般般就近分配,安排去中心复试。复试依然是填表格,问问题,可能需要你去教室试讲。 瑞思看重英语水平,亲和力,沟通力,员工的稳定性。
面试了职位:英语教师 - 北京
专业要好,面试有点难度
看到招聘信息后就投简历,HR邀约面试。一般会有项目负责人面试几次,最后都是总监面试,面试当场就会有结果的,比如谁走谁留。 面试不难,就是准备一堂课,自导自演的把面试官当作学生来教。思路要清晰,课件不复杂,要有互动,最重要的一点亲和力啊!
面试了职位:教师 - 北京
面试过程很好,HR承诺过多
HR为了招人随意承诺,什么补助以及地点什么的都是见人下菜碟,地点是看哪里缺人安排你去哪个校区,补助和底薪看你敢不敢要,不要的就给最低工资。 适合刚毕业的大学生,能吃苦耐劳,上课很多,基本上一个人负责上课以及课后的家辅和作业检查,还有学术督导基本上不会帮到你,因为他们有很多班,一个老师标配4个班,每周只有一个整休,剩下的一天晚上6点上课,校庆的时候要负责升学,对学生续课率有要求,老师是直接负责人,就是说你不光是老师,还要当销售。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮,首先是笔试,有五套题目,选择最擅长的科目答题,三十分钟,有两次答题机会。笔试通过会有初试,同时面试两个人,总体感觉还是不错,记住要微笑。当天晚上接到电话入选复试,发了一份资料要求第二天试讲。试讲的时候普通话要标准,表情丰富,语调生动,然后问几个问题,大致结束。
2轮面试:笔试、电话面试
领语堂教育科技发展有限公司