最近更新时间:2018-08-17 14:31:27
面试了职位:Java
面试比想想的要容易的多

面试官比较和蔼,主要就是了解一下个人的以前的工作和学习经历,面的是JAVA,技术问题问的也不是很深。

面试了职位:Java - 上海
网宿科技面试过程与经验
今年9月校园招聘面试网宿科技,去面的人非常多,预定的时间是在11点半,结果等到了快1点才面试,状态不是很好,最后问了个static和final关键字,还问了有关threadLocal类,以及单元测试有什么需要注意的。最后问了问简历上面项目有关的东西。
Q:static修饰的变量属于对象还是属于类。
面试了职位:Java - 天津
天房面试,不知道靠谱不靠谱
先填表格个人信息,然后同时给你一个笔试的试卷,40分钟,基本都是网上的java基础面试题,然后技术面试,两个人面试,介绍完后说自己最近的一个项目,然后面试官会根据你说的项目 问你一些问题,最好还是把项目里面的技术都能说的上来,这样面试起来也比较轻松.大概就这样,问的都是你用过的技术,但是你理解的深不深回答的好不好就看自己的能力了.
2轮面试:填信息表、笔试
Q:js跨域是怎么解决的。
面试了职位:Java - 杭州
偏向于基础和架构,问题范围广
电话面试,java方面:IO,线程,JVM,基本数据结构,说说自己看过的源码。 数据库方面:Redis、memcached、MongoDB等原理,内部结构,应用场景spring原理、源码用过的消息队列,解释原理,他们之间的异同,使用场景微服务架构、分布式架构了解的有哪些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 西安
面试通过了
面试通过了,公司比较远,在曲江,交通还行。问老板说每年平均出差4-5个月,做绩效管理系统的。老板人挺好,机试的时候,他们在旁边开会,氛围也挺好,总体来说挺满意,就是工资很低,税前4500,感觉在西安活不下去。
面试了职位:Java - 深圳
一堆笔试题
一上来好几页的笔试题,而且不是选择题。 1.浏览器输入baidu.com到用户看到页面过程中的技术细节。 2.单核1G机器的JVM调优; 3.OOM怎么定位; 4.实现一个简单的RPC框架; 5.SOA简述; 6.session共享的几种方案; 7.多线程间的通信。
面试了职位:java中级程序员 - 深圳
面试Java软件开发工程师的工作经验
开始会有一份比较简单的笔试题,主要是简单的SQL语句以及一些js的基础知识。 之后人事会过来说一些公司的介绍,随后等技术经理过来面试。面试也比较简单,都是市面上一些框架的基础,因为公司不用这些,面试官也不会问的太深,主要看你的态度。 过了技术这一关后,随后会有部门经理过来跟你谈谈人生,聊聊理想。然后就通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
总共大概四轮面试,基本都问的一些简单的问题。
面试过程中先让你笔试完,题目都是基础,非常简单,技术也问的比较简单,后好像是项目经理面试,问你一些人生规划,之后是HR问你上一家公司的情况,在之后是技术总监面试,之后一面不问你技术,问你能不能加班,工作拼不拼,我猜测大概经常加班。环境也比较吵,走来走去的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
安科智慧城市