最近更新时间:2019-11-23 13:19:16
面试了职位:PHP
怎么说呢

怎么说呢 首先公司不是一般的小,另外公司门牌怎么没有 刚装修好 地摊是刚粘上的 估计甲醛还没除干净  门口放了大量香水 没有前台  面试我的是个差不多30多睡的   你先来个自我介绍吧  感觉好厉害的样子   然后就是各种坑  问你服务断了怎么办  断了 看log啊 重启啊 还问 这就玩了  完全扯淡  为了你的健康还是自己考虑一下   若果跟我说的一样 能帮到你 也值了 不枉费打那么久的字  另外996跑不了  尤其是技术

一蝶入梦
正在面试,希望顺利

面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试分为四轮
面试分为四轮,第一轮技术面,问一些php相关问题; 第二轮技术老大面,问了一些算法和设计等; 第三轮CTO面,聊了之前公司以及相关工作,也提到一些技术点; 第四轮hr,介绍了公司的一些福利制度等,问了下我的基本情况以及薪酬要求,让电话保持通畅,回来等消息。 总体感觉很好,是我面过的第二家给矿泉水的公司,第一家是贝壳,感觉很人性化。
面试了职位:PHP - 温州
主要是问thinkphp的熟练程度。
面试官是个前端,但对后端也比较了解,应该是写过NODE.JS上来先HR面,先了解了个人基本信息。然后换技术面,主要问的都是关于TP的接口问题,以及一些PHP的基本内容最后是总经理面,问为什么从上家公司离职等等一些常规问题最后是HR谈薪资待遇,然后回去等通知。
面试了职位:PHP - 北京
前台、人事都很nic
前台、人事都很nice,会引领进入会议室,礼貌待人,有笔试题进行填写,笔试题难度适中,选择题为主,与面试官沟通比较顺畅,遇到难点,面试官很耐心的引导,比较亲和,无领导架子,个人体验较好;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 上海
底层、实现原理很重要、很重要、很重要 重要的事情说三遍
直奔主题不废话,面试问题都是实现原理、内部机制、偏底层的,主要考察的数据库优化、缓存、高并发、linux这些问题,还有nginx的一些问题,很多东西回答出来之后会有更深入的挖掘,最好准备再去,不然会死的很难看,我就是例子,只知其一不知其二。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:nginx守护线程啥的。
面试了职位:PHP - 上海
公司环境很好,面试有三轮
面试过程:进去填下个人信息,然后做笔试题 ,题目大部分是基础知识,一般题目半小时就完成。然后会有技术官来一面,问一些基础知识 ,侧重点在数据优化 ,以及搜索引擎方面,还有就是根据自己简历上的知识点延伸。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:PHP - 深圳
就一轮面试
就一轮面试,问了php数组合并方法用区别,还有php怎么实现多线程,平时用得不多,太细了。有笔试题,比较偏,不能体现个人真实水平,是网上找的题目,我做了8年php,在很多公司都是高级工程师,也面试了一百多个php开发。 面试还是开放的桌子上聊的,感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
有书