最近更新时间:2018-12-01 18:30:22
面试了职位:会计
关于吉利公司会计管培生

上来先是英语介绍,这个时候面试官在看简历,问你去宁波家长允许吗,你认为会计最基本素质是什么。为什么来吉利公司等等。面试官面带笑容态度亲切。 面试大概十分钟左右,他还在我的简历上写写画画,不过具体的我还没有看清楚。

Q:领导拿私人餐饮费票子让你报销你怎么处理。
桃花谷光驱网络工程师
mark
文芙轩CPU法律顾问
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
潇湘阁台历工程造价
共勉

面试了职位:会计 - 杭州
吉利superday:笔试+群面+单面
早上早早的到吉利公司等待面试: 笔试:应聘财务的需要做一轮笔试,里面涉及大量的会计基础知识。 群面:8个人一组,进行小组讨论,题目是飞机失事,一群人掉到沙漠中,从15样东西里挑5样带走,并且让你排个重要性。 群面一定要努力刷存在感。 单面:群面和笔试过后,筛选了一部分人,剩下的人下午等待单面。单面分3组,进度比较快。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:飞机失事,一群人掉到沙漠中,从15样东西里挑5样带走,并且让你排个重要性。
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
数据挖掘面试一般,共1轮面试
数据挖掘工程师面试 面试形式:电话面试面试时长:1小时20分钟问的问题比较细,很多都是对ML、DL的概念理解,然后少部分时间才聊项目。
Q:激活函数有哪些?作用和特点分别是什么?
面试了职位:会计 - 深圳
每个时期面试流程和难度不同,有车轮战面试也有小组面试英文面试
我当时的面试难度还好,主要是单人面试,但是有3-4轮,每次都是单人面试。车轮战,问问题为主,难度一般。后面我的同学和朋友参加的面试就不同了,有小组面试,压力面试,会有一些比较挑战的问题或情形需要面对,考察综合素质和临场应变能力。
Q:你接受海外外派吗?
面试了职位:会计 - 上海
真是个无语的面试过程
真是个无语的面试过程,进去以后要填一大堆的资料,还要做一堆的心理测试题(貌似台湾人公司都喜欢这种骗人的心理测试)。 做完了以后前台喊HR来面试,HR倒是客客气气,面完后又喊了部门领导来,部门领导来了以后让自我介绍,专业问题也不讲,随便聊了几句就想把面试者骗到其他工资低没人做的岗位去,心理觉得很奇怪,明明投简历是senior岗位好吧,哪有这么来的,礼貌拒绝后还是坚持最初的想法,部门领导也不响,又说一周之内会让HR联系谈薪资入职。 结果一周也没声音,网上看看还是这点岗位挂着,都是台湾人公司不能去,果然不假。
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
面试了职位:会计 - 济南
人很多等待时间长,职能组面试在最后面
光我们那一天面试的就有六批职能人员,每批有4个组,每组9到12人,无领导小组面试,当天晚上就会给二面通知,可惜这是我第一个面试,所以没进二面,听说还有三面。二面问了一些简历问题和简单的财会问题,三面不清楚。
Q:对题目中给出的材料按照重要性排序。
面试了职位:财务 - 杭州
面试轮次多,笔试和群面刷人不多,面试期间一直对薪酬保密。
网测是SHL的题目,类似于以前四大的题库。之后是笔试,10道选择题,5道多选,两道大题分别考了税法和金融工具的知识,难度适中,不怎么刷人。之后是群面,阅读量很大,短时间无法很好的进行合作。群面难度较大。但也不怎么刷人。之后是专业面,我被问道固定资产折旧方法、递延所得税资产核算什么、三表之间的钩稽关系。然后是针对简历的一些细致的问答。 再之后是全英文测试,主要也是针对简历的一个问答。终面是相对于国际形势和一些宏观问题的提问,未来的职业发展,工作地点之类的问答,也有简历问答大概是这样。最后给的薪酬差不多本科6000,研究生往上浮动800-1500,再加上1400的各种补贴。题主最后没有签约。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
浙江吉利