最近更新时间:2018-11-29 14:25:31
面试了职位:销售专员
面的是销售岗

面的是销售岗,主要问问之前的工作经历和意愿,未来规划这些,问题都挺简单的,正常说就行,也会在面试中介绍公司产品,看你能对产品理解多少。

教室威士忌媒介经理
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试两轮
面试两轮,一轮人事小姐姐给你讲清楚工作薪酬及(底薪4200之后看产品销售来记提成)相关内容,差不多了小组组长来面试第二轮。人都很好很实在。应届毕业生有住房,中午饭补后每人4元,晚餐在7点免费。在boss上投的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
面试了职位:日语营业担当 - 广州
首先是HR太不靠谱了,感觉他应该没有多少经验。
首先是HR太不靠谱了,感觉他应该没有多少经验。竟然约了两个人同一个时间去面试。2点到公司,填了10来分钟的表格后,HR跟另一个人先面试了半小时(他先进门的),然后到我面试完差不多3点。我跟另一个人就在那里干坐着,HR说部门领导要开会到3点半才有空。到点了还是另一个人先去面试,然后我就一直坐在待客室等,我等了1个半小时!差不多5点HR才出现,跟我说刚才有客户来监察部门领导要对应,简直无语。 最后跟部门领导(课长)面试,问了一些跟我原岗位相关的问题,让人不爽的是他都不懂我原公司的行业知识还不相信我说的话,只要我一解释他就说“怎么可能是那样子”,真是够了。最后,面试全程没有用到日语。从这个小小的面试就可以看出一家公司的状态了(感觉好混乱),就算面试通过了我也不敢进这里啊。
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 北京
9.6.10.1 早上九点,晚上6点,加班到10点休息一天。
面试的岗位是毛豆新车的新车销售,面试的地址是在成都这边,他们在每个区域都有线下门店,也算是打着新零售的口号,真正招的销售其实就是贷款专员,因为毛豆新车卖的车都是按揭贷款,而且是只一成首付,其余的全贷款,所以贷款的利息就很高,面对的是一批没钱还想买车的人群。(被坑活该,自愿的) 首先哈,因为线下门店没有车型可以展示,所以客源呢!都是来自后台买的流量,然后让销售一个个去打电话,成功率真的不高,平均算下来一个门店10个人,一个月卖出去30台,有的更少。  底薪2200.买五险,从这里面扣,自己要有车,因为你多半要上门拜访去推销。 卖一台车800块钱。 行业分淡旺季,出去跑业务油费不报销。 (所以你们平均算一下,一个人一个月最多赚得到好多钱,不要听他忽悠一个人一个月最多可以赚5.6万) 门店才开起几个月,公司成立也才一年多,这种贷款大部分都是次级贷款,风险很高。 店长管理团队很年轻,自己经验都不足。而且今年销售提成又降低了。 在二手车电商平台这块,大部分企业都还是亏损状态的,平台自己都很不稳定。        面试方面哈,要求不多,要有车,要会说。 每天加班常态,成长空间有限。我感觉哈,这点工资每天还工资个12小时以上,不值得。 是有做得好的,但真的少得可怜。
Q:你是怎么了解这个平台的?
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难