最近更新时间:2018-11-29 17:40:29
面试了职位:财务文员
面试感觉不好

面试感觉不好,这面试人都不知道我面的什么岗位,其次总强调私企怎样怎样,这样那样会影响工作!还有明明招聘没有地域限制,可最后问觉得北京人不懂礼貌礼仪什么的,尊重这种事都是相互的,这样问给我感觉很不好。

毕凤飞
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:物料管理PMC - 广州
一共两面,人事与女老板(另附注意事项)
1.首先自我介绍; 2.面试官问了下之前的工作经验,职业规划; 3.对面试岗位的认知; 4.考了下我EXCEL上的电脑操作。 总体来讲面试难度不大,主要想了解你自己有什么工作经验与技能,公司人员女性比较多,一共4层楼,环境比较精简封闭,整个办公司氛围一般。 PS:该公司面试时提多少工资就是多少,可以参考网上招聘信息里的,提太低了可能要吃亏噢。
面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:重组蛋白表达专员 - 上海
维亚生物面试经验
我面试的是做蛋白真核表达的职位,当时这家公司刚刚开始这个领域的业务。我的研究生工作内容非常相符,所以面试也无所谓难易,当时的小组技术负责人要求我准备研究生期间所作的课题内容的PPT,然后做了个报告。面试官只有一人,而我的课题又非常相关,所以就直接面试成功了。
Q:只有简单提问,个人介绍。要求做课题的PPT报告。
面试了职位:审计 - 上海
审计岗位面试(笔试+面试)
先参加笔试,都是些基础性的问题,还有一部分是逻辑推理和行测题目,参加面试的小伙伴们还是认真准备下比较好。通过笔试后就通知面试。总共是两面, 一面是项目经理和人事经理,二面是合伙人面试。 面试中的基本程序如下: 1.自我介绍; 2.之前做过什么科目; 3.为什么选择审计工作; 4.为什么选择上海会所。 然后会根据简历提问一些问题,参加面试的小伙伴表达自己想进所的意愿应该就没问题了。
Q:之前做过什么科目。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:道路服务专员 - 上海
等了几天才收到HR的信息
等了几天才收到HR的信息,面试过程:首先是扫二维码做一些科目一的题目(70分及格),然后进办公室一群人自我介绍,说一些简历上没有的或者有趣的事情。上家公司辞职的原因,说说为什么要进入蔚来,之后出办公室等结果。通知过了后去路考,考完后回去等通知(我回家不到一个小时就来电说通过了),最后是准备入职体检和一些资料。 薪资待遇:工资2100,补贴1300,绩效3400(听说绩效前期可以全部拿到手),年底13薪。(五险一金按2100交) 上班时间:12小时制,早9晚9两班倒(换着两班倒上6休1,就是上6天早班下个星期就6天晚班),节假日三倍工资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
盛华翔伦房地产评估