最近更新时间:2018-11-29 17:40:29
面试了职位:IT技术支持
攒人品--求offer

面试官人超级好,没有问技术问题,女生的话建议慎重,比较适合男生,要的女生比例很少,面试官很和蔼可亲,希望能够面试成功!

Q:如何证明自己的奖学金。
西湖护手霜漫画师
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试大概7天完成。
一开始介绍公司,都介绍了一个多小时,然后投简历当场面试,就问一些家庭情况啊,学习情况啊,期望工资啊,能不能接受经常出差啊一些基本问题。等3天,通过初试,还要网上填一份调查问卷,第二天,就让我复试,复试时是公司人力资源部经理,还是一对一面试,依旧是一些没营养的问题。
Q:你为什么要来我们公司? 你在学校表现如何?承担过那些工作?对你现在的学校怎么看? 说一说你的优点?缺点?跟同学对比你有哪些优势?
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。
面试了职位:IT系统技术岗 - 上海
找工作的第一次面试经验
我是9月初的一个周末网申的,结果过了两天就被通知去面试,开始觉得很奇怪,网上的流程是先笔试再面试,所以就发邮件询问了原因,了解清楚后,第二天按时去面试了。 面试形式为3人一组,现场有一位了解基本情况的面试官和视频连接的技术面一起进行。首先轮流自我介绍,再挨个具体面试,左边一位同学面试Java开发,介绍的时候说了一堆自己做过什么东西,熟悉什么技术,然后视频那边的技术面就针对他做过及了解的东西深入询问。我由于没有项目经验,所以技术面没有被问到一个问题,主要还是因为自己经验不足,自我介绍的时候给自己挖坑了,最后直接成为陪衬。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
广东云关通科技有限公司
1、面试第一件事,是先给两份试题让填写,第一份试题是测试SQL语句的使用情况,需要根据某些情况写出对应的SQL语句,都是一些基础的SQL语句,只要搞明白了,根据实际的试题写出了,问题不大;不过如果没有这方面的基础,直接跟人事说,如果合适,也是可以通过的,后续会有统一的培训; 2、第二份试题,使用了填写个人的状况,依旧以后的发展情况等等,其实就是看看对工作有没有什么想法; 3、两份试题完了之后,就会有部门经理跟你谈; 4、如果合适,会有副总跟你进一步谈; 5、都没问题后,人事会跟你谈薪资之类的情况,然后会叫你入职,比较容易进入。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:第一时间做试题,是影响最深刻的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
问的不难,时间较长,建议去之前一定做好心理准备
他们是一口气把相关的领导层都面试完,从人力总监到行政总监到公司头头。而不是面完了回去等下一关通知云云,可能是大人物时间分配紧张缘故。去了之后等的时间比较长,尤其是人力面了之后,等公司头头来的时间不定。行政总监是个英国海归年轻大美女,高傲自信,言必称我英国时候那边的模式如何如何,自说自话,态度很高。公司一个副总,老好人,和你聊家常,感觉他也不忙,谁知道。 通过了之后邮件拿了OFFER,不过我最后没去。最大的顾虑一方面是**大小姐不好伺候,更主要的是他们不设置独立技术部,只有一个下挂在行政下属的技术组,所有弱点包括产品说明书都是你的责任。这还不算,还问会开车吗?要有驾照优先哟。司机不够用,有可能顶下救护车货车啥的,我晕。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:大小姐问:如何实现谷歌日历推动体系,让全公司的人都知道本小姐的时间安排?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
东华有统一的笔试题,考完直接看卷子面试
直接去的项目上,项目经理给面试,我去的时候人比较少,我说考JAVA,马上打印一份JAVA试题,然后限定时间做题,做完以后问能不能出差,我说短期没问题,他们说要长期出差,我说这两年也没问题,然后就是等邮件,各种入职资料。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能适应出差?
ibm it监控运维
共三面。一面是工程师,会问你。做过些什么,自我感觉最好的项目是什么,挺细致的,然后会挑一个其他项目让你讲。 二面是总工程师,同样讲最好的项目,自己项目的缺点,对未来的规划,以及有什么要问他。 三面是HR,谈下薪资待遇,没问题就给offer了。 感觉不像其他企业一样逼签,工程师们也感觉是有过很多项目经验的年轻人,目前给我的感觉很好。
中兴新通讯设备有限公司
查看更多it技术支持的内容