最近更新时间:2020-02-27 13:19:23
面试了职位:机械工程师
校招的时候进去的,面试简单

伊之密有苏州和广东顺德两个生产基地,因为地缘关系苏州那边的人面试我的。一直聊天,也没有什么难的。而广东那边面试其他同事说的会问一些专业问题。伊之密还是挺不错的,比不上足,比下有余,适合本地人稳定发展。

Q:你是什么专业的,学什么专业课?会三维绘图软件吗?
足球场闹钟人事
我们共勉
飞星谷游戏机服务业
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
小西西
怎么跑了四趟?
马剑飞
能私下聊聊吗?

面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
两轮,面试的是设备
两轮,面试的是设备,面试官很随和,强调个人技术水平,当然刚开始也是有一定的培训。然后比较倾向于专业或者工作经验对口的。我面试中午结束的,每个面试人免费提供一次中餐,食堂很nice,小姐姐很多啊。我面试岗位的工作环境一般,工作强度也还好。感觉可以很好提高个人技术水平。
面试了职位:机械工程师 - 阜阳
面试过程还好
面试过程还好,主要公司目前处于起步阶段,所需要的是能独挡一面的人才,而我的工作经验不是太久,所以没有成功。还有就是工作地点在界首,外地人可能接受不了在一个小县城工作。虽然没通过,还是希望家乡的企业越来越强大。
面试了职位:机械工程师 - 北京
国民油井华高面试流程
1.电面(就是HR和你电话联系,了解简单情况,会有简单英文对答); 2.部门经理电话面试(可能因为经理比较忙,所以会先电话联系,了解大概情况之类,比HR问的具体一些,如果合适会和你约面对面面试时间); 3.面对面面试(经理和HR一起,聊一点专业,了解对所从投职位的认识理解,由于行业较辛苦,有没有吃苦耐劳的能力。之后HR会给你介绍待遇情况,并了解你期望的待遇); 4.电话通知结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
主要看专业对不对口和经验
和绝大多数面试一样,起码有三个面试官一个总经理(韩国人),部门领导,还有人事。只要专业对口,有工作经验,面试还是很简单的。如果会韩语,那就是全程韩语,也很简单首先自我介绍,学习工作经历,然后就是他们围绕你的经历会问一些问题,也都很简单。然是在跟你说一些薪资,人事方面的事情,你有问题可以随时提,然后就没了。 面试只是个过程,只要经历和招聘职位符合,很容易通过的,因为都不是专业的面试官,都是研发人员。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一个公司离职吧。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
先是投简历,然后通知去面试
我们是属于校招,在校招的时候我们是过了简历,然后组织了11个人一块去公司参观,如果觉得可以干下去的话我们是可以当场面试交谈,然后我们回到学校理商量了,当时就我一个人去了,先是和人事商量说我想去他们的 公司上班去实习。人事就对我大致的讲了一下说无锡有三个公司问我去那个公司里,然后我就去了芙蓉电子厂。 人事对芙蓉厂的那边说明了让我先去体检,然后同是上面的人来面试,面试者就是我们的机长他问了我一些情况,总的来说挺快的也挺简单的,就这样给录取了。他问了能在里面干多久,在学校的成绩的情况,有没有电工证(这留着以后上岗用的),然后谈薪资问题就这样给录取的。
Q:先自我介绍,然后在学校里成绩怎么样,薪资问题。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
宣讲会之后会有一次在线笔试
1.宣讲会之后会有一次在线笔试; 2.一面是技术面,考了两道专业性不是很强的问题(问的我电动机的类型还有一些区别,还有金属的热处理方式)之后进行无领导小组讨论,一个问题四个人讨论,讨论的过程,面试官会观察你们思路是否清晰,重点能否把握好。 3.二面是综合面试,问了一些针对简历上的问题。沈阳地区2019校招一共投递简历2100人,最后通过95人,很幸运成为美的的一员。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
广东伊之密精密机械股份有限公司