最近更新时间:2020-03-17 13:19:21
面试了职位:期权研究员
期权策略咨询专员面试

这家公司其实是做期权报价相关咨询的,是和香港的开市时间一致,所以基本上是随着他们的时间走。 一面是经理总监面。有英文自我介绍、问了很多团队合作、个人压力测试相关。面试结束后会有一个英文笔试,不是很难,有模板。

月球衣帽柜媒介策划
方便透露下面试时问了几个问题吗?
潇湘阁台历工程造价
楼主,面试结果怎么通知的?
自由港多屉柜传菜员
很有借鉴意义
东神大陆净水器活动运营
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
冒险湾蜡笔总助
很有借鉴意义
朝旭
为什么大家都这么说?
大屯村保险柜物业经理
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
水澜
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
我面试的是BI咨询顾问
我面试的是BI咨询顾问,进去填个简历,两张面试题,一共六题,都是sql,非常简单,10分钟不到就完事了,然后面试官过来面试,聊聊之前的工作,对现在工作的看法,聊天很愉快,上午面试,下午就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:ASSOCIATE - 北京
难度一般,要做笔试,没有很多轮
会有2-3轮面试。 1)HR面,聊得都是之前的工作经历和学习经历,没有什么深入的; 2)笔试,会有一个现场或者远程的笔试,一般是翻译+research,或者写新闻稿; 3)跟manager面,会细致的聊一些,问一些scenario如何处理等。
面试了职位:产业咨询师 - 深圳
一面上机做题,二面根据以往工作经历问相关经验
一面来了之后,领到电脑前,有一个word文档,里面有5道题,任选其一,给你1小时时间完成。去之前最好准备一个产业园的可行性研究报告,把大纲背下来或者记下来。能在时间内完整的列完大纲基本就能过了。 二面会隔1-2天通知你去,面试官主要询问你了解你以往做过的项目以及你在这个项目的所做的部分,有什么成果,怎样的思路框架、包含几个方面等。需要有准备才能顺利通过。我没做准备,所以没进。
Q:假设你要研究一个产业园区,你会从哪几个方面入手,做到怎样的深度。
面试了职位:评估助理 - 武汉
不被重视的面试,不正规
按约定的时间到了公司,前台很冷漠,给了我一张表,让填好,填好表后等了很久不见人,我又去催了前台,最后来了一个年纪轻轻的小伙子给我面试,小伙子有点语无伦次,谈了一会后说今儿领导不在,还要等,感觉不正规,不合适,就礼貌道歉先走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:遗传咨询顾问 - 北京
自问自答,自抱自泣
自问自答,自抱自泣。待遇不清楚没好意思问。一面是专业面试,问得很多,首先自我介绍,然后会根据你的简历问你一些问题,比如我是医学遗传学出身,面试官就问了我的主要方向和是否有临床实习经历,实习过程中有哪些收获,我主要是做肿瘤的,简历上写得很明白,所以把肿瘤说到天花乱坠。之后面试官开始问我一些(许多)关于遗传病的问题,除了五年前学过的一些和前一晚迅速复习的一点基本上都记得不太清楚。 但是面试老师态度还是很好的,问以后主要想做肿瘤还是兼顾其他一些疾病,我说那都可以啊多方兼顾自我提升。之后又问了几个“你觉得自己是一个什么样的人”之类的常规问题,最后会给你一个向面试官提问的机会。全程30分钟,虽然有些问题没有答上,但是刚刚接到了二面通知,有进展的话就再滚回来写个后续。
面试了职位:PTA - 上海
首先是打电话确认实习时间,然后发笔试题
首先是打电话确认实习时间,然后发笔试题,笔试题基本就是8个Excel的简单计算,增长率什么的比较简单,然后一个大Excel问五个问题,全英文,时间比较紧张。最后找资料。 面试我就面了半个小时多,估计凉凉,主要问了简历中相关经历,打coldcall会出现的问题,英语问了一下自我介绍什么的,然后发一个storecheck周末做完。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Analyst - 上海
简历邮件投递,通过后电话约定笔试时间。
简历邮件投递,通过后电话约定笔试时间。笔试90分钟,分3部分,第一部分逻辑题7道左右,英文的,第二部分两道英文题,关于具体案例的解决方案,第三部分中文答题,如你在哪些事上和别人意见不同,有8道题。笔试结束,会有个简短的面试,会告诉你公司,和岗位的具体情况,问问你简历情况,和你个人对咨询的想法。目前收到二面通知。
2轮面试:电话面试、笔试
金培万国咨询