最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:结构工艺员 - 武汉
先去人资填俩表,个人信息和非专业测试。
先去人资填俩表,个人信息和非专业测试,然后和人资部部长俩家常,完了去技术研发部就是应聘岗位所属部门和老板谈,我们去的时候老板出差了,就和手下谈了下,感觉像我们面试他,因为就是我们问他工作和公司的事,和老板谈估计他会问点专业一点的问题。 谈完去用Cad画了个简单的钢结构图。完事。目测不会去了,因为他说实习和刚开始工资很低,到手两千多,年底项目分成才会给奖金,和自己的工作量挂钩,并且每月休息一两天,期间每天和周末加班都是义务的,不能忍。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
难度中等,如果从事过相关工作基本上问题不大
自我介绍,工作经历,个人规划及发展。对公司有哪些方面需要了解等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
自由港铁皮柜木工
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,感觉没戏。
一种全新的kpi考核方式,建议多想想
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试过程从分管到董事长
商务经理面试,首先在人事部进行初步面试,觉得合适推荐给分管副总,副总面试后给出意见,如果合适,董事长亲自进行面试。主要问题是过往的工作经历等等。
胡俊
面试了职位:生产工艺主管 - 武汉
生产工艺主管面试一般,共4轮面试
工艺主管面试分为2轮,都是视频面试人事对个人基本信息进行核实,求职意向进行确认由部门领导进行相关工作内容进行提问考核,大概半个小时;如何面试者觉得求职者感觉满意,就会就薪资问题进行洽谈,双方达成一致就面试成功。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
Hr在网上看到我简历给我打电话说好四千,结果给我说三千
Hr在网上看到我简历给我打电话说好四千,结果给我说三千,来来回回四小时折腾人啊,劝你别去踩雷。
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
千万别去,忽悠人的。
千万别去,忽悠人的。招聘信息开5-7K,去了开2K而且态度极度恶劣。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 武汉
本来没投这家,是被H...
本来没投这家,是被HR在招聘网站上搜到的简历,打电话来问要不要去面一下。 因为电话中提到对英语有要求,因为毕业之后一年多没用过英语了,想找个人陪自己讲英语所以就去了orz 纯粹为了试试看自己还能不能张开嘴- 去了之后先做几页题,一看就是在网上随便搜的那种人格测试+几道简单的数学题。题干描述含糊不清的很多,总之作为面试题真的很不怎么样,面试时都是基本问题,包括过往工作经验,为什么选择这个工作,以后职业规划等等。问到这些我差点直接说我就是想来找个人陪我说英语的,可惜没有说实话我是HR也不会招我的,一看就是来玩儿的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有没有今后的职业规划。
海波重科

面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:WDHAC面试:其他职位。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面是无领导小组讨论,给了一段有关教育公平的材料,对如何促进该市教育公平的建议进行排序,说明排序理由。5分钟阅读,1分钟个人陈述,20分钟讨论,3分钟汇报。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-09-08 发布
操场耳麦广告审核
面试了职位:日语翻译 - 武汉
面试:WDHAC面试:日语翻译。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知没通过。
hr的日语有点听不懂,大概问了我为什么想去武汉发展
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
WWKKK
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:北湖德诚设备有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2023-06-14 发布
kiraken
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉海事中等职业技术学校社会服务部面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还是不容易,要写卷子,现在越来越卷了
2023-08-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉挺正规!
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北中烟Java面试很好,共3轮面试
假如由你带领一个团队,你认为团队里应该有哪些类型的人才,你会在团队中充当什么样的角色?
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
面试:WDHAC高端产品职位面试不好,共3轮面试
校招一面无领导小组面试,一共七个人,面试内容比较简单。题目给出几条策略,让你排序并给出各自理由。最后让一个人总结发言。
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:湖北三六一一特种装备有限责任公司面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
一面 部门领导远程视频,因为地方特别偏僻来去六七个小时之后才知道HR面,就是谈工资国企固定工资偏低,还有地方偏僻想来面试一般都会让你过能忍受地方偏僻就行,宿舍家徒四壁,方圆四五公里没吃喝便利店,就一个食堂供几十人吃饭去晚了就等着挨饿吧,刚来几天我怀疑如果爆发疫情会不会饿死。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:语文教师 - 武汉
面试:WDHAC语文教师面试一般,共2轮面试
笔试是语文的一张卷子,一般都是基础题,拼音错别字阅读理解之类的,还有组词、改病句、造句子、写句子、文言文翻译、字词解释
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:质检员。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2023-05-05 发布