最近更新时间:2018-11-28 21:44:59
面试了职位:数据分析师
难度一般,流程繁琐。

一共参与了两轮现场面试,第一轮与三位经理及一位hrbp面试,主要问了过去工作主要项目经历。第二轮与风控主管面试,做了一个case,以及回国原因。

求问case是考察哪方面的内容呀?
王铎
我也马上要去面试了,好紧张
东神大陆净水器活动运营
求问你成功了木有!
大草原支票打印机原画师
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:数据分析师 - 佛山
美的数据方向北美校招一面
美的北美校招只有两轮面试,一面是HR面。整个面试就是基本的信息,感觉像是考核你是否符合企业文化。有一些行为面,例如工作中有没有遇到过难题,怎么解决的。还有为什么选美的,和愿不愿意回国工作之类的问题。整个过程很轻松,简历上的也没问什么,基本就是聊天,HR很亲和。 刚刚收到邮件通知二面也就是最后一面。这一面说是技术面,一面的时候HR有提到,会是几个要这个岗位的单位的人一齐来对你进行专业知识技术面。形式估计像是一个seminar一样。二面过后再来更新,谢谢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的,想问问优信面试都是这样操作吗?面试官还******的装,横的一批,问的你挺仔细,套路全是套路,我看着是面试官能力不行,面试学习的,什么鬼操作。而且投递的简历跟他们面的不是一回事。
面试了职位:数据分析师 - 北京
汉能面试过程以及经验分享
汉能面试属于集体面试,十几个人小组无领导讨论,然后自由发挥选一个题目谈谈自己的理解,面试难度不大。汉能在太阳能薄膜发光方面挺有名的,待遇也不错,规模也比较大。面试的时候抓住核心内容,对事不对人,要让HR认为你是一个能为整体大局考虑的人。然后HR会问你简历上的几个问题,最后3分钟选择一个题目陈述下自己的观点。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官好没有礼貌
面试官好没有礼貌,刚进来就一顿打哈欠。感觉就是走个形式,是被逼来面试的感觉。问了一下公司的情况,流露出一种痛苦的表情。hr给我感觉很虚假,一点真诚都没有,笑容特别虚假。何必喊我去面试,浪费时间浪费生命。
面试了职位:数据分析师 - 上海
贷后数据分析岗面试,一共3轮
如题,第一轮是line经理面试,主要问简历上的问题,之前的经历,问了比如,你做过最有成就感的事情是什么?当时回答了前一份工作时,一个决策被应用的例子。感觉良好。 接下来是技术面,另一个技术人员测了三个sql的问题,分别是substr,join,pivot,这三个考点,当时用的是sql server,现在都是用impala了。 最后就是总监面,随便聊聊经历,职业发展什么的,聊的很随意。通过后hr会打电话来介绍岗位薪资福利待遇等等问题。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析岗位实习面试
经人refer获得面试机会。面试官分别是之后项目的mentor和general manager,前者面试都是技术问题,后者先介绍了一下公司和主要业务,然后问了一些职业规划和behavioral questions。技术问题比较常见,主要是SQL语言,数据库的搭建,主要的数据分析工具(power bi)的相关经验,也会问过去的项目经历,需要仔细准备,会被追问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 廊坊
面试较正规,技术部门人员和人事一同
首先发送简历给人事,人事首先筛选后联系我。安排时间面试,面试人员,有技术的主管领导和人事部门领导一同面试,主要有技术主管提问,问一些与技术岗位相关的一些技术问题。人事在旁边观察记录一些东西,之后联系技术主管评价是否录取,之后有人事部门联系是否录用和薪资问题。 总体来说难度不大,只要符合他们的基本要求。
Q:是否有过相关项目经验,和基本的工作技能。
上海厦众信息技术有限公司
查看更多数据分析师的内容