最近更新时间:2018-10-17 17:40:38
面试了职位:用户运营
三轮面试 主要看自己发挥

第一面HR面试 第二面主管面试 第三面CEO面试 常规面试套路 主要会问对于工作的看法 和未来的规划

Q:如果你是主管 你会如何处理XX(岗位相关的问题)
大草原网卡领班
可以说一下你是去的哪个部门吗?
任岩峰
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
张雪晶
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:用户运营 - 北京
很不错的面试,让我正视并回顾了自己的过去
从两轮和HR沟通的情况来看,公司非常重视候选人过往的经历以及决策的因素和过程。一开始有点不理解,后来聊着聊着突然发现自己之前看似没有联系的经历实际上是串联在一起的,是有规律可循的,我内心深处的最在意的东西突然浮现了出来。 不管是怯懦的一面,还是勇敢的一面,让我对自己的了解更近了一步。非常有收获,对于我未来的发展和决策也更加清晰。HR非常专业有耐心,很有收获。
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
面试了职位:用户运营 - 北京
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。公司还挺大的,面试就一轮,关于用户运营的岗位,给我简单说了说,一天的工资是固定的多做任务就得到相应的奖励,听着跟做业务似的。不过最让我觉得不想来的原因是竟然要自己背电脑,公司不给实习生配个电脑?真奇怪,思考再三虽然通过了也没来上班。
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:用户运营 - 上海
应届生走的社招面试经历
不是走的校招,考研结束后去面的,一起面试的人大概十几二十左右。然后先做了性格测试,然后HR面试,先做了英文的自我介绍,主要是听你的发音怎么样,只要不太烂都还好,然后会让你说一下自己对岗位的理解,工作的内容,我都答得还可以。还问了一些工作中可能会遇到的问题,自己该怎么处理。 后来入职了,后来面试好像也有点改动,组长会亲自去挑人,淘汰率会高一点。但是也不会很难,反正你做的不好就让你走就行了。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮hr电话面试,沟通工作经验,主要了解离职原因和之前工作内容概述。  第二轮是组长面试吧应该,也是电话面试,内容涉及到运营理念以及运营经验,更深度的会问到运营过程中数据,效果,复盘等关键性内容,有一定深度。  第三轮公司面试,主管面试, 开始先自我介绍,把简历上的内容以及自己的工作内容,成果,运营能力显示出来,主管会问到一些简历上不太清晰的点判断你的简历是否真实,另外有一定数据和复盘的内容和你沟通,下边就是问你对岗位和公司的看法以及你入职怎么做。 整体来讲第二轮难度比第三轮高,因为第二轮问的更为细致,已经拿到offer,祝好。
杭州互秀电子商务有限公司
查看更多用户运营的内容