最近更新时间:2019-03-25 21:47:49
面试了职位:Java
面试分了三轮

面试分了三轮,先来给一份笔试,全身英文,毕竟是外企,但是看懂不是太大问题。答完后给前台,前台叫两位技术部的职工过来带你去上层楼面试,面试问了你的项目怎么做,用了什么技术,会些什么,扎扎实实的答,会就会,不会就不会,面试官很友善,绝对不会刁难你。 然后就和面试官下楼去前台,当场知道过没过,过了就等第三轮电话面试,一般是一天就能弄完,但是我遇到北京的面试官在开会就让第二天来,第二天直接去公司等电话面试,面试官是北京的项目经理,问技术问题,问的是很底层的东西,看中基础,也是会就答,千万别强撑,总得过程很和谐,面试后就通知过了,说了公司注重人才培养,具体的等hr谈,然后hr就接到通知,邀请我去她办公室谈公司,谈工资。 总得就是这样,公司是好公司,环境不错,具体还要等我去入职才知道更多,祝大家都能找到心仪的公司。

月牙湾烧烤炉督导
听说面试结果没有通知,是真的吗
reid
没过就不通知
顾昕绯
我也想去诶
峡谷标本物业总监
西魔之境咖啡机经纪人
我朋友是前员工,说还可以
东神大陆书架维修
共勉
天狼星眼镜美术指导
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
飞星谷游戏机服务业
马克
教室威士忌媒介经理
楼主的分享很有意义
金星录音笔西点师
每次面试紧张到不会说话……心塞
文芙轩CPU法律顾问
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:Java - 成都
面试不难,难得是你是否愿意出差
面试的东西很简单,个别问题问的深入一点。我面试的项目组原来用存储过程做东西,现在要重构。需要懂存储过程和soa,个人认为这里有个坑存储过程重构简直可怕。 另外公司比较在意你能否出差(去美帝,喜欢出去看看的单身的朋友这点不错。出差最短时间3个月,估计是拿社会主义工资给美帝干活,不过没关系肯定有补助,只要耐住寂寞不出去消费还是比国内强很多的)。
Everything can be done
Java面试很好,共5轮面试
一面 电话面试首先是自我介绍,然后问了后端的基础知识以及数据库调优方面现场面试,相对第一面问了基础知识的延伸,以及分布式相关和实际项目上的一些问题现场面试,相对来说就是设计思路源码上的问题在三面后面,比较轻松就是聊天整体面试都比较体验都比较好
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共4轮面试
java后台开发:主要考察框架,mysql,数据库索引,基础知识,以全面性,基础性,适应性进行考察技术经理和北京技术共同面试:主要是以项目为主,某个最熟悉项目的整体架构,使用方的角色,以及自己在项目中负责的部分,北京技术主要是各种项目中的技术挖掘,需要一个架构的思维,当然使用过也可以,只要能讲福利待遇:六险一金,节假日正常放假不凑假,工作安排非常正规,不内卷。公司对于数据安全非常重视,所以如果需要远程的话有点麻烦,这样所有的工作就在公司完成,更是一个良性循环的举措。公积金按照薪资的10%,对于没有买房的还是有一定的吸引力的哈!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共5轮面试
总共两轮面试,效率很高。 一面双人电话面试,主要是基础技术。二面现场部门经理和电话连线北京领导面试,有小的测试,主要聊项目以及项目中用到的一些技术,同时会深入谈谈对用到的技术的一些理解。面试氛围很轻松,面试官也很有耐心。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,效率很高。 一面是部门的技术大佬视频的面试,主要是基础技术和项目上的问题。二面现场部门经理和电话连线北京领导面试,有小的测试,主要聊项目以及项目中用到的一些技术,同时会深入谈谈对用到的技术的一些理解。面试氛围很轻松,面试官也很有耐心。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Ace
Java面试很好,共4轮面试
Java面试:     1.一面用teams在线上面试,问的都是技术方面的考察的挺全面,一面的感受是Java基础很重要。    2.二面问的项目,展开来谈发散性比较强,项目这块要好好准备一下。   3.三面人力经理,主要介绍公司福利待遇这,作息时间(弹性:周一至周五7:00~9:30--4:00~6:30 ---午休11:30~13:30),确定入职时间这些。总体感受:面试流程很标准,每个环节的面试官都很专业。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
ghost
Java面试很好,共5轮面试
当时疫情比较严重,2轮teams线上面试,1轮hr电话面试。spring,数据库,微服务,项目业务等,简单的英语交流场景,平时怎么学习的等体验很好,回复也比较快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
成都拓达聚思力信息技术有限公司