最近更新时间:2020-02-10 11:19:16
面试了职位:管理培训生
无领导讨论

无领导讨论 全程混乱 几个女生互相打断对方说话 还打断其他人说话 大家抢着同时说  不知道面试官能面出什么  我们学校没有素质的怎么都跑这一组了 面试了好几个世界500强 还有四大 第一次遇见这样的

朝旭
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
水云天日历设计
hr好说话吗?
边境岛充电线统筹制片人
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
荒漠屏保系统工程师
有压力面试吗?
东神大陆书架维修
为什么大家都这么说?
东神大陆净水器活动运营
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
Fanny
面试几次通过了?
银杉半岛卡片袋法务
楼主怎么想选择的这家公司?

财务管理培训生-吉利汽车面试
九月面试,第一轮无领导小组面试,主要是针对汽车销售内容。当天专业面,不难。然后漫长的等了三个星期,真心无语啊!通知三面,视频或者电话面试,很水,就确认下岗位。 第二天邮箱收到offer,但只有月薪,税前6500,具体内容没写,没给电话,还需要邮件和hr沟通,心好累,一个招聘拖了一个月,现在还不知道自己一年到底拿多少钱,去哪里轮岗工作,还让三天给三方,啥也不知道就让签,也是醉了。感觉不好,管理系统混乱。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的过年营销大雁。
面试的过年营销大雁。因为内推,跳过了网申,导致我本科应届生的简历混进了一堆海外名校研究生的简历里。群面开始前就确定我不会通过的。捣当天的面试分两轮,上午12个人一组群面,大家发表观点都很强势,不太能插话,经常会有两三个人同时发言,个人感觉很不好。也确实那个经常打断别人的没过。最后我们组进了5个参与过项目的研究生。 有一个说自己投的不是这个岗但是他也不知道为什么就来面试了,表示负责记录和总结,感觉他做的挺好,但他没过。群面出成绩超快,结束后两分钟就出了,通过的下午参加个人面试,没通过的就可以回去了,所以我回去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试那天感觉整体流程很乱
面试那天感觉整体流程很乱,因为北京场上午据说有八百多人来面试,hr居然前一天晚上快十点才通知,还让所有人早上8点前必须到,但是来了以后又要等其他人,凑够十个人才能群面,而且叫号系统反应也慢,半天刷新不出来信息,第一位来的人就很惨了,据说等了半小时才开始面。 门口的工作人员基本是摆设,因为你问他们,他们不知道哪个岗位该去哪个会议室面试,感觉员工内部不团结,沟通不当。但是面试的时候hr倒是问的很细,基本问了以前实习和参加过的校园活动所有细节。最后给offer倒是很快,中秋节后就催着交三方了。 没去是因为工资不够消费的,说是工资是底薪➕500➕900补贴,底薪是6500起,四月和十月可以调薪,问题是以后要被分配去地方,据说是宁波或绍兴,但是不管住宿,要自己租房,租房补贴还是包括在那个900里,除去餐补也就顶多300,400的样子说是公司有宿舍也排不上,而且落户手续什么都都是自己跑,挣得还不够基本开销,果断放弃了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管理培训生 - 杭州
新鲜的烤面筋来了!
新鲜的烤面筋来了!一场打酱油的面试,来的都是什么留学生,硕士。作为二本院校不知道自己来干嘛的。十一个人的无领导小组讨论,发言最多的、控时的、总结的全都没进二面。根本插不进话,深深的感到了自己的弱。很多人特地从外地赶来,结果什么都没捞到半个小时就结束了。 结束后问不足,hr很强势的说没办法对每一个人进行评价,只找最适合她们公司的。反正,真的很严格。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
吉利营销岗的无领导面试
首先面试是团面,人数为10人一组,先给你说一下面试规则,然后给你发面试阅读材料,10分钟计时,后面是无领导小组讨论,每个人都依次有发言机会,表达自己的观点,依次说完之后,彼此开始讨论,用自己的观点来说服对方,最终大家统一意见,由一个人来进行总结发言,然后结束。
Q:公司要撤销一个福利制度,但有人已经达到标准,如何进行妥善处理。
面试了职位:营销管理培训生 - 杭州
感觉是看学历吧
感觉是看学历吧,不懂为什么这么看条件简历还给我过了让我参加群面,全场那种世界名校最后都过了,一般的学校都挂了,感觉并没有看表现,自我感觉应该是表现比较好的,提出的建议大家都认同并且继续,属于一个半leader的角色。
我面的是人力管培
我面的是人力管培。其实笔试是走形式,我自认做得不行,还有人根本没完成笔试,都接到了面试邀请。 两轮面试,在同一天。第一轮群面无小组讨论,十个人中有八九个研究生,一半是英硕。通过面试的,面试后一个多小时接到短信通知,进行二面,有英文问答。如果面试官觉得你不错,会当场谈薪,不久后就会收到offer。一组十人有两人进入人力二面,我和另外两人被调剂到营销。营销说是管培,但其实是挂羊头卖狗肉,收好几百人,而且是末位淘汰制,其实就是汽车销售。各个岗位群面后都有人被调剂到营销,就是缺人呗。 营销二面是一个房间里有几个面试官,在不同桌子,1面试官1候选人,几组同时进行。问什么问题,能不能过看运气,完全取决于面试官。我说对汽车行业不了解,我投的人力岗对行业不敏感,然后就没下文了。据说研究生薪水9500*13,一般般的水平吧。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
浙江吉利