最近更新时间:2018-11-29 17:40:41
面试了职位:销售经理
当时不是特别难,可能是前期的问题

当时是经理按照固定的招聘模板来问的,按照自己的想法回答就行。

Q:有一个推销huanjie环节。
Leoo
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:销售经理 - 北京
深圳,去了后无人接待,办公室混乱不堪
深圳,去了后无人接待,办公室混乱不堪,一个女员工问明来意后,随意甩过来一张面试登记表让填,没地方坐,随便占了一个员工的位置填完后,半天无人理,等超40分钟后干脆自己离开了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
美团BD经理面试情况
面试的话,很简单的,只要你去了都会过,主要是面试之后,会有两天的拎包(就是跟着老人跑两天)。如果你想留下来,那就认真的跟着,多问,基本就能入职了。面试的时候,问你的问题,就如实回答就可以,因为领导主要就看你拎包那两天的态度。态度端正的,都能进。
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:SAAS产品经理 - 北京
如何进入SAAS部门
其实面试一般都是由部门主管或者老BD负责的我之前就是负责部门面试这一块;其实SAAS收银部门可以理解为是美团到餐板块最辛苦的部门。高强度工作压力和快节奏的工作,并且严格执行末尾淘汰制。现在一般不会招收应届生了,大部分城市的管理招聘都会选择之前做地产,保险等有地推工作经验的。因为我们有陌拜和地推这个环节,上手会比较快一点。今年就不介意去SAAS部门了 现在薪资的制度改了比之前少拿很多 并且有消息多数C级城市要给服务商,市场比较混乱。建议去外卖部门或者团购
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过地推
面试了职位:销售经理 - 北京
本地生活SaaS餐饮收银系统的销售。
电话沟通,投了简历,直接过去面试,问了以前的工作经历,在前往之前其实已经先查询过当地的竞对,餐饮商家情况,根据自己以前做大客户的经理阐述了理念,以及自己擅长的拜访面销。 接下来基本就是互相了解的一个过程了,我询问了他们客户的管理方式,工作节奏,一、二次拜访签约率,目前的开发进度,以及一般的产品销售流程,产品跟客户的对接流程周期。然后就直接约了拎包。因为面销能力对于这份工作来说是很值得考量的一个能力,所以面试前的准备充分,过程的清晰表达,能让面试BDM以及CM很快认可。
面试了职位:销售经理 - 北京
流程比较久,初试、复试和终试
是管理面试的,初试过了之后是三天试岗时间,试岗主要是再次双向选择的机会,试岗完了之后是复试,当初正好部门这边比较忙,复试了之后就没经过总部终试就直接入职了,可以说运气很好,之前的同事很严格,又要视频远程面试,又要讲PPT之类的。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为做销售想要成功需要和商家达成怎样的合作关系。
美团网
查看更多销售经理的内容