最近更新时间:2018-11-29 16:15:45
面试了职位:风控
大企业十分多的面试关卡

大企业十分多的面试关卡,然后把人的耐性都磨耗了,不会再去面试也不想进去工作了,怎么找一份工作非要问一下乱七八糟的事情。

Q:你的缺点是什么?
大屯村保险柜物业经理
感谢分享经验呦

面试了职位:产品运营 - 北京
第一次校招群面就是百度,估计凉了
通知三点半面试,三点左右到了百度大厦,等待了一会,分组,放好简历,我们组有的人没来,只到了9个人。等候以后进入面试房间,有5个面试官。大家自我介绍一分钟之后,开始看题设计一款中老年人使用的APP(小程序),冷启动开始讨论结果我觉得。一开始就偏了,但是时间不够,我也没有硬反对。
面试了职位:录音师 混录师 剪辑师 - 北京
想进大厂的童鞋看过来,还不错的工作机会!
首先面试官很nice!整场面试下来聊了很多专业技术上的问题;其次通过自己对过往实习经历的描述,给出了一些未来职业规划上的建议;最后实地参观了录音棚,简单地考察了自己实践方面的能力(可能还是欠缺一些)总体还是蛮顺利的,和面试官交流很愉快~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控分析师 - 北京
风控分析师普通面试经历
对比你的团队你的优势是什么,可以举个例子吗?印象最深的项目有遇到什么难题吗?怎么解决?学习和项目平时关注什么方面的技术,关注方式周末会做什么学习的计划,职业生涯规划你比较看好的公司,私底下有了解吗?有对你面试的事业群了解吗?你身边的人怎么评价你的,有什么优缺点实习的时间你有什么要问我的吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 北京
百度上海张江风控策略岗
地点在上海张江,专门的百度大楼,上班穿衣风格比较随意,面试主要有两个面试官+hr+ 网测题,网测和行测差不多,主要考逻辑。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试过程中原理性知识偏多
面试官很亲切,我到楼下大堂时还下来接了我,主要也可能是我上不去吧,需要内部人员工牌带入。全称都很愉快,但是整个面试过程感觉一点一点扒你,直到你在某一方面一点东西都说不出来。他会引导你,即使最后没有过也是感觉学习到了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
百度云-短信产品面试
首先面试官让我填了一份笔试试卷,当时很懵,答得不太好,内容主要是与产品相关的然后根据简历进行了一面,面完后面试官说去叫二面面试官,但之后又回来告诉我,二面面试官在开会,说下次再通知我,然后就没有然后了~
Q:你从实习生学到了什么。
面试了职位:广告销售 - 北京
百度壹佰分计划销售管培
一面是群面,一组10个人分为A\B组进行辩论,辩论10min过后交换持方,再辩论10min。辩论环节结束后会增加一个背景,选出一个持方,以此为背景,对一款化妆品进行营销。二面是结构化面试,两个面试官vs五个候选人。
Q:谈一下你是如何成为学霸的。
百度

决策规划算法工程师200个职位