最近更新时间:2018-11-29 11:40:42
面试了职位:景观设计
金科地产第一次面试经验

跳过了无领导小组讨论,直接一对一人力面,就问一些简历问题。

Q:在英国留学的体验,为什么要回国。
霸鲸观校服童装设计
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:无线通信设计 - 深圳
漂亮简历和沉着冷静的回答。
面试之前就好好的梳理了一下自己的简历,实习经历,获奖经历,还有读研究生期间做的项目的,都一一的写在简历上,尽量要让被人看到自己的成果,和实力。初面采取的是一对一面试,面试仔细的看着简历,然后对着简历的事情,仔细的进行询问。如果是研究生的话,会对你学术成果比较感兴趣,有多少学术成果。
Q:你愿意来深圳么?
面试了职位:景观设计管理 - 重庆
2019金科校园招聘面试
第一轮是人力的面试,简单问了自己的职业规划、选择工作看中哪些地方等问题,面试官比较不错;第二轮主要对自己的简历进行挖掘,问景观设计方面的专业问题,自信如实的答就好,不知道就说不知道,不要含糊不定。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:设计研发中心-实习生 - 三明
去面试设计研发岗位经历
初面是在西安建大进行的,一般有三个面试官(这些细节别的答主应该都会是说),当时只有客研部门的老大问了我十五分钟问题,另外两个没有问我,全程笑眯眯的看我。没有问专业的题目,而是一些细节上的问题。比如你写的小说是什么,爱看什么电影,学新闻为什么不去策划要来客研,以及给我们介绍一下你研究生的研究课题。虽然没有问别人一面的情况,但从我自己而言,我觉得这些问题应该都是随机的。 后来面试通过后我问了老大为什么当时会让我通过面试,老大说,我当时的回答给了她一种感觉:这个同学是做了充分准备来的,而且很真诚。后来我想了一下,这可能是我相对别的同学稍微优势的地方,秋招中我没有海投,而且选定了十几家我中意的公司,认真的研究了我是不是适合这个岗位,然后在面试中阐述了我选择这个岗位的理由。 我选择客研很大的一个理由在于我一直在舆情所待着,每周都要根据数据分析形成报告,客研的工作有一部分也包含这个,所以我觉得我是能胜任的。果不其然在面试中,老大问了我觉得在舆情所写报告时最快乐的是什么,我的回答是:写年终报告的时候最快乐,因为每年看着都差不多,但写起来每年都很不一样。
Q:你最骄傲的三件事
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
金地地产武汉公司的面试
在前程无忧上投递的简历,人力周六过来说周日下午面试。提前半小时到了,应聘土建工程师的职位。副总经理、工程总面试,还有人力的。主要面了专业问题,比如土方收方过程,针对个人简历问了之前项目的经历情况,还问题你为什么面试这个岗位,你和其他人比的优势在哪里。问题不多。 初面过了就是董事长面试,比较简单,就问了些基本情况。然后就是到人力那里谈待遇。当然,这些不是一天面完的。
Q:你和其他人比的优势在哪里。
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮是人事面,主要是一些常规behavior question,看你和公司的文化是否契合,二面是联合创始人和上海分公司的总经理一起面的,大多问了简历中的项目,比较关注细节,联系一定要熟悉自己的简历到每个细节,没过感觉是好多细节忘记了,答得不好。
面试了职位:助理电气工程师 - 江门
当初是校招进去的,挺有难度的
当初是校招进去的,挺有难度的,100几个人只招了3个,其实没问啥问题,主要收了简历简单问了下问题,说回公司吧,公司挺好的,但是不利于长期发展,里面重要职位都是海归把持住,没海归背景混上去还是挺难的,而且公司刚成立不久,制度不完善,总体来说还是一般。
金科地产
查看更多景观设计的内容