最近更新时间:2018-11-29 11:40:45
面试了职位:平面设计师
雅居乐面试经验分享给大家

攒个人品,一面是一对二,抽题目即兴演讲和自我介绍,我知道的题目有,怎么看待选秀?怎么看待现在人与人之间的关系。感觉主要还是要有逻辑思维。

Q:怎么看待选秀?
飞星谷游戏机服务业
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:平面设计师 - 上海
特别奇葩的面试经历
上来要做测试题,完了一个小姑娘面试,然后人事主管面试,问了下期望薪资,然后要求我留下前几家公司的联系电话做背调!一路过了后电话通知说恭喜被录用了,没等高兴呢结果告知薪资是期望薪资的一半!没错就是一半!顿时无语!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试要放轻松,不需要太紧张
面试一开始,面试官一般都会问你的个人情况,在面试的过程中,要如实回答你的个人信息,不能够弄虚作假,我面试的时候是很放松的,因为给我面试的面试官在与我交谈的过程中,让我十分放松,没有给我很大的压力,让我很自如的回答她问我的问题。
面试了职位:财务岗 - 广州
反馈攒人品
反馈攒人品。第一轮抽题演讲+自我介绍共两分钟,然后hr简单提问。 第二轮两个部门经理一个hr,根据简历提问,会问几个专业问题,部门经理人很好,答不上来的还会解释。 第三轮终面是总裁面,一对一有点压力。不需要说经历什么的,直接说结果展现自己的优势。还问了短板和短期职业规划,兴趣爱好。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:商业管理培训生 - 广州
雅居乐一面+二面经验
一面在学校宣讲后的第二天,学校就业中心面试,主场心理优势有很大帮助。个人介绍抽问题即兴回答2分钟,考官询问了工作地点的意向和对于该岗位的认识。当晚收到了二面通知,前往保利中心雅居乐昆明总部面试。 二面是半结构化面试,自我介绍+对于商业管理岗的认识,考官结合着简历进行一些文旅商业板块的认识考核,由于平时对这一块了解比较多,回答得还是比较流畅。提问环节,我询问了轮岗的工作地点分配问题,以及定岗后的长期工作地点问题。 总体感受不错,HR很亲和,询问的问题也并非事先设定好,会根据你的简历表现来结合提问,商务礼仪是一个必要注重的点,保持微笑和适当的小幽默能加分很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.对于商业管理岗的认识?2.能不能接受省内范围的岗位调动?3.对于某地(一般是自己的家乡)的旅游你觉得发展的最大掣肘是什么?4.你觉得如果发展最大的优势是什么?
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试平面设计,需要拷贝个人作品,我说拿了u盘,直接u盘看,不方便拷贝,因为大多数作品没有做处理,都是商稿。当时拿着印刷作品以及u盘,人事不懂的设计,反而蔑视的说怎么拿印刷品来面试,太没礼貌了吧。面试官居然还说,怎么不准备pad或者手机预览,我说用一下电脑拿u盘看就好了。结果面试官一顿臭脸问,4年工作换了两份工作,问我离职率高什么情况,当时无语。 招聘信息上的薪资8-10k,我要求是10,在上一家是12,面试官态度非常差,直接来了句我们这里不符合你,这里8,试用期80%,不合适就算了呗。为什么面试态度这么差?当时面试的时候是在她们公司阳台,结果走的时候直接把我丢在阳台,碰巧阳台的门坏的,费好大劲才出来,面试官就这么走了。真的太没有**了。
面试了职位:平面设计助理 - 广州
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。进入公司先给张表给你填写,填完跟老板交谈。与老板交谈时,老板是不经常看着你说话的,给人感觉不太尊重你,但是不知道是不是他眼睛的问题,常看桌面上的书本。问了一个问题,先让我看他的一本书,然后让我找出它所存在的问题,不知道我回答的对不对,老板说就目前他看到的信息,觉得我潜力大。 后面让我上机,说实话,上机我不咋熟练,又紧张,他电脑啥都没有,居然让我用站酷下载素材?我是不用那网站的,我自己有准备,时间不够,感觉没戏囖,不过没关系,当长经验。交谈的时候全程未提及薪资待遇福利问题,无法告知各位亲友囖,不太喜欢这样的。
雅居乐地产控股
查看更多平面设计师的内容