最近更新时间:2019-03-19 19:21:56
面试了职位:会计
海信日立财务管理面试经验

一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。

峡谷标本物业总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
温跃宇
一般面试结果什么时候会通知?
潇湘阁台历工程造价
为啥我面试了4次……

面试了职位:会计 - 广州
面试主要是以沟通为主
面试的话其实是不太难的,我先是和人力这边有个简单的初试,然后就是和税务主管面试。面试内容不难,主要是以沟通自己的想法为主,可能是我自身的经验不足,还有就是地理位置等等原因,面试没有成功。然后也与财务主管有个简单的初面。
面试了职位:会计 - 德阳
零经验零基础面试未通过
刚刚毕业那会儿,在智联上海投了很多简历,不确定有没有投他家,后来收到面试邮件和电话,一面在成都,很多人,填一份资料,带上简历,做了个自我介绍,没有经验特别紧张,像背书一样把简历上的内容背了一遍,后来没想到接到复试的电话,复试是在绵竹,让做自我介绍,简单问了几个问题,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
顺丰科技财务专员面经
一面是无领导小组讨论,题目有好几个,我们抽到的是解决文化差异的问题.出来结果后马上进行二面.二面是单对单面试,面试没有涉及专业问题,都是很普通的聊天聊简历,不知道是不是对我不感兴趣才没问专业问题.我感觉主要是看性格,二面大概20多分钟的样子.一共就两面.
面试了职位:会计 - 济南
我面的是核算会计岗位
我面的是核算会计岗位,只进行了一轮综合面试。面试官一共有三位,主要是中间那位问问题。首先是问一些简历上面的问题,介绍自己的一些基本情况。然后是问的专业问题,我是税务专业,问的个税改革怎么看待。最后是向面试官问一些问题。很简单,大家安心面试,祝你们拿到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 天津
融创走到二面的经验之谈
去了奥体,好难找的楼,去了先签到,然后会议室已经很多人了,大家都一起填个信息表,感觉是按照交表的顺序来分组的,10人一组,一上午应该是六组。无领导小组讨论,我们的组还是挺和谐的,两个HR绕着桌子看,记录。
面试了职位:会计 - 重庆
手工帐!对于加班的看法
大概就是问有考什么证啊,有什么工作实习经验,大概做了些什么,然后你觉得自己凭什么胜任这份工作,加班的看法啊,住哪里离这里大概多远,如果加班到7、8点回去之后都已经9.10点了,你觉得啷个样子啊。工资会和你写的差一些啊什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有做过全套的手工帐。
面试了职位:会计
国光电器有限公司面试
那天是早上进行了卡姿兰的面试后赶过去的,公司在九号线清布地铁站(出站后要走很远,根本不像邮件上说的走个十分钟),公司是在一个工业园区里面的。面试的时候面试官大概是财务部的主管之类的吧,主要就看着你的简历根据你的校园经历、实习经历展开来问问题。 面试过程感觉一般般,首先公司跟想象中的有一定的落差(至少与地铁站的距离比想象中远),另外面试官的态度也不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
海信日立