最近更新时间:2018-11-29 11:40:35
面试了职位:合规审查专员
因为工作经验相关,所以面试问的问题都比较容易回答。

面试四轮,人力,部门同事,部门领导,公司大领导。问题都不难,希望工资答为何跳槽。假如你加入公司,你会动用什么样的资源来提升业绩?答可以聊聊身边的资源等。

JOHNNY
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:其他金融职位 - 北京
本来没投这家公司hr就给我打电话介绍,薪资和福利都很可观,然后上午就去了。去了先填表,完了一样的流程经理办公室面试。面试的小姐姐倒是很好看,神奇的来了!进去看着我填的表问了我一些问题,然后就开始介绍公司的培训机制和福利待遇,excuseme?都没让我自我介绍问几个问题就开始画大饼了?而且我对金融根本都不了解啊,介绍完问我有什么问题,扯皮两句面试就结束了。 第二个神奇的就来了,晚上就给我打电话告诉我通过了!hr电话里还说面试官对我印象很好,我的天呐。然后就约我培训,幸好因为在职不急着去,在网上搜了一下,一搜不得了,发现xx伟业公司搜不着原来是新改的名。呵呵,好了朋友们,记得不要上当。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:理财助理-实习生 - 上海
理财助理的面试经验是怎样的
面试官很亲善,会很详细地介绍工作内容,因为是实习,网上自己投的简历,很快就有了回复。面试过程比较高效。一面二面两天完成,一面是hr,二面就是之后带你的理财经理+副行长。需要穿着正装,最好画个简装,因为招行都是行服制。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人性格,购买过理财产品吗?
面试了职位:通用岗 - 北京
面试难度一般,但没关系感觉要凉
面试难度一般,但没关系感觉要凉。第一天群面,两个部分。一是团队合作设计手工,楼主抽到设计一个居民区网点。二是两分钟即兴演讲,楼主抽到话题"窗口"。难度一般,正常发挥就好。但是!我们组面试前10分钟,面试官出来居然当着剩下人的面把同组一个人叫出去说话去了,说了五六分钟,内容不知。 所以感觉现在这社会没关系寸步难行啊。有点黑暗。
面试了职位:校招职位 - 北京
2019农行深分校招面试
总共3位面试官,分两轮,两轮面试官不换人。第一轮是一个小组5个人一起进去,先自我介绍,然后面试官对每个人分别提问,别的同学回答完后如果有补充的可以抢答补充一次,题目不难,最重要的是回答简洁通顺符合逻辑。 第二轮是单面,还是那三个面试官,先简单再自我介绍一下,然后面试官根据简历问些问题,不涉及专业知识。
面试了职位:运行中心 - 北京
农总【运行中心】面试经验
签到-等待-点名分组-交手机-第一轮-休息-签到-点名-交手机-第二轮-结束共两轮:无领导(综合面)+半结构化(专业面)无领导小组讨论是对抗式的,分两组,阅读+阐述观点+劝服对方+形成统一观点+发表专业面先自我介绍,然后考官提问。Q1:自我介绍Q2:对这个岗位的了解Q3:说说自己为什么适合这个岗位Q4:谈谈对互联网金融的看法
面试了职位:分析师 - 北京
都是三清团的高材生压力巨大
作为一个悉大的硕士研究生 自认为自己的简历不俗,但是通过笔试后, 面试时 周边的都是清北的本硕博的高材生, 最差的也是中财的硕士,压力很大,小组一组差不过七八人,面对着七个监考官,让你自我介绍,并根据介绍,问你问题,且问题十分的刁钻刻薄,差不多三分中左右,同组的有很多人准备的十分充足,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
中国农业银行
查看更多合规审查专员的内容